みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/15 11:59まで)
悪魔の主人、元の世界に戻ると子供を産んで、消えた伯爵?の元妻に似てる東方国からきた元妻に似てるからって、めちゃくちゃに抱いて、子供を産んで、池?に飛び込むと元の世界に戻れるって……
あんまりにも、めちゃくちゃに性よく出してて、大切に扱ってないところが、イラつく
端々に、主人公と伯爵?が、お互いを大事に思いはじめてる言葉や想い表情がでてきてるけど、もっと主人公の恋人も、もっと気がつけばいいのにな
楽しくて、いい気分になる内容にしてほしいby baida-
完全版!
引き込まれる画作で、ほんと綺麗ですね!
ダークな感じで興味深々で読んでいます。
完全版の方が面白いです!by m.myst-
怖い😱
ホラー?
転生物?
回帰?
ミステリー?
全部混ざってエロもあり。
絵も綺麗でハマる人はハマるかも?
執着系旦那様にしつこくされる主人公。
彼女は一体誰なのか?
なかなか面白いです。by ドッグウオーカー-
異世界に召喚された
現実の世界では家族の命を守るために学生でもありながらバイトをして生活と治療費をねん出していたがある日に異世界に召喚された?
by スピカの星-
とってもおもしろくて毎回更新を楽しみにしています!
これからどうなっていくのかワクワクドキドキしながら読み進めたいと思います!by あるいめう-
愛とは
セヒョンの存在が、なんとなく励みで、素敵だと感じながら、どうなっていくのか楽しみにして、読み進めています。
by てんまり1010-
結婚商売が好きで興味を持ち読み始めました。
白鳥の湖を彷彿とさせるロードバルト、アンナはオデットなのでしょうか?タイトルに墓とあるので悲劇的な最期を想像してしまいますが、なんともミステリアスで耽美的な趣きです。ロートバルトと息子の執着にアンナは抗えるのか…
なんとも先が気になるところです。by ねこなゆきこんこん-
課金が止まらない
課金が止まらないですー!!!
絵も内容も好きすぎるー!
執着系大好きだから早く次が読みたいです!!
息子くんも可愛いし次世代までも読みたくなるby 貯金箱。-
エロさが最高です!絵も綺麗ですが、ちょっとごちゃごちゃして読みづらいのが残念でした。旦那様と坊っちゃん、めちゃ怖い(笑)
by 自由な旅人-
面白そうな予感
無料話まで読みましたが、今後の展開が楽しみな内容です!異世界からきて戻る方法を探してるのか?どうして奥様と瓜二つなのか?侯爵との関係はどうなるか。気になります!
by 塩バターロール-