みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/19 12:00まで)
NEWエロ全開
6話まで読ませていただきました。なかなかのエロさです・・・SとMがから回ってるようです。しかもいい感じに期待どうりに進んでるようで何よりです。このまま結婚かな
by ごまらん-
NEW面白いです‥!
ヒロインが可愛いし彼女の『好み』がいい!
ヒーローもいい‥!
冷たい視線がたまりません!by ナナシノ ナナシノ-
NEW泣き黒子の男×タレ目の女
最高&最高のTL漫画です!
相手の素直さ故に、ドSが空回りしてるのを見るのが好きな人におすすめします!
ヒロインが従順に見せかけて、自分の欲望に忠実な女の子!かつヒーローがめっちゃくちゃヒロインのドタイプなので、オラオラしてもきゅんきゅんしてます!
何ならヒーローもドSな態度見せてますが、其の実ヒロインの手の平踊ってるタイプの男なので、許せるし可愛いです!
えっちもかなりシーン多いので、満足です!
すれ違いがかなり美味しいタイプの作品なので、目が離せません!更新待ってます!by 続きを見守り隊-
NEW男女平等の世界へ
猫をかぶっているヒロイン、いいですねえ。ヒーローは自分が主導権を握っていると思っている。いやいや、ヒロインの心の声を聞いてみな(笑)
悪人を逮捕したり怪物を退治したりはしないけど、ある意味、小気味いい作品ですね(笑)by レコね-
NEW面白かったです
とても面白かったです。
内容もとても良くて何よりイラストが綺麗です。
続きを読みます!
1話が短い漫画もありますが1話満足です。by めぱな-
NEWエロカワイイ
カワイイイラストと内容のエロさとのギャップがとてもいい。
実は相性バッチリなのにお互いに気付かずにいるのも、いつ気付くのか楽しみ。by オークさん-
NEW設定面白い
需要と供給がぴったり合ってる、そんな2人のストーリー設定が面白いです。絵も綺麗でエロくて続きが楽しみです!
by Vvvv-
NEW可愛さと反して
表紙は可愛らしく、開けばややコメディかな。だけど、タイトル通り従順なエロです。主人公は可愛らしく、クセ強系。案外笑えるのだけど、韓国漫画は描写が凄いので、全部見えちゃうし 笑
by ame子-
NEW執着愛がクセになる
重めの愛情と執着系ロマンスが好きな人に刺さる作品。緊張感のある関係性なのに、少しずつ感情が変化していく流れが見どころ。続きが気になって止まらなくなるタイプの漫画。
by うううふぁぁぁ-
NEW従順で変態M気質な未経験の女の子(リアルで居そう)とドSっぷりが炸裂する御曹司の需要と供給が見事に噛み合ったカップルのお話。
男は女性の人権なんてまるで無視な言動だけど、ヒロインはそれで萌え萌えなので、確かに悲壮感はないです。今後イチャイチャになっていくのが安易に予想できますが、話としては、正直これ以上膨らむ要素がみあたらず。もうすでに出来上がっている2人だし、読むのは無料でおしまいかな。by モッチモチの木-