みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/14 10:00まで)
斬新!
10話まで一気に読んでしまいました!
斬新な作品で面白いです。
ドS男とドM女の政略結婚。
ドS男はかなり性格を拗らせている様子なのでなかなか溺愛モードにはすぐにはいかなさそう。
今のところ、他サイトには掲載されていないようなのでこちらで課金して読んでいきます。by momonashi5-
絵も綺麗だし、話も面白い。
特に主人公の思ってること。
従順なんだけど、そういうのが好き?
政略結婚相手もスパダリ?イケメン?
性格も好みで笑える。by ドッグウオーカー-
こんなに思う壺の結婚相手がいるなんて、ラッキーという感じでしょうか?純粋でウブなのに変態でM気質なヒロインが可愛いです。
by 明日テスト-
絵が綺麗…
主人公の女の子に独特の魅力があります。男性はTLものの良く見るかんじのクーデレタイプかな?って印象。
兎に角美麗な作画で、えっ……です。
ソウちゃんがほのぼのしてるからか読んでるこっちもほのぼのしちゃいます。かわいいby ペロペラ-
羨ましい
実は父親が大物で、政略結婚で理想の相手と結婚できるって、最高すぎる。生まれ持った見た目の良さも羨ましいです。
by パン大好き子-
あー、もう。だから、kのお国作品はやたらと何故かナルシスト気味な細マッチョなボディービルダーな腹筋持ちの男キャラを出しがちなのをどうにかしてくれや!
ダメなのよ。私。刃牙の表紙を見た時から消化不良を起こすから。by 通行中。右折車線-
無料分では足りないよ
ヒロインはとても従順で素直しかも超可愛い!本性は隠しているが彼女は見た目と違い野生的な男性が好き。
このギャップが凄く良いです!
出会ったオンヒョクはまさにヒロインの理想的なお相手で、この先の展開に期待大ですby yumi4131-
なんかすごい関係
婚外子のヒロインは過酷な状況の施設から、父親の豪邸へと引き取られた。従順であれと育てられ、政略結婚させられる。でも、彼女は押し込められた感情を晴らすすべを持っていた。
by DryIce-
お互い両親に苦しめられてんだね彼女は特に施設から豪邸に住むんだけどそこの主が浮気して妊娠させ彼女が生まれたのに彼女を引き取ったけど自分の子供より彼女の方を厳しく教育してるみたいそれだけ彼女が美しいからなんだろうね
by イタウコ-
いいならいいのかな
なんだか優しくはないのかなという感じだけど、ソウさんがそれを望んでるなら、幸せなのかもしれないと思います。
by ナックネーム-