みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/10 10:00まで)
タイトルどういうこと!?と思って見始めました。
絵がとても好きー!ラブラブきゅんでしばらく
恋愛離れてたけどまたしたくなった。by もっちさんです。-
無料分まで読んでの感想
フルカラーで絵がとても綺麗です。
施設で育った主人公は持ち前のポジティブさで、普通の人なら辛いであろう、婚外子としての家庭生活もなんとか乗り切って、その中で見つけたささやかな幸せを叶える相手に巡り会えて、結婚し、主人から普通なら耐えがたい振る舞いを受けてもそれを歓びと思う、健気な主人公に思わず応援してしまう作品でした。by ちいたんママ-
クセの強い夫婦
夫だけでなく妻もクセ強めでお似合いカップルなのかなと。
夫は最初から妻に愛情を求めるなと言うものの、どんどん妻への執着がエスカレートしていくのがおもしろ
い。彼女と3回目に会うのを大学卒業式まで待っているので、そういうところ紳士だなと思います。by ゆぴ🎶-
これは
結構おもしろい。主人公が一人でエロ動画見まくっていたシーンがよくあるが、マスコットキャラみたいになっててかわいい。
by るるる114-
女の子が可愛い!
ヒロインの女の子のビジュアルや、頭がお花畑なところがかわいいです。これぞピュア女子ってかんじで、この子のキャラクターにハマります。
by pyu-
ちょっと笑えるのも良い
ところどころ笑えます!エロコメみたいな。
絵も可愛いし。
なんとなく先は読めますが、楽しみにしてます!by ていん-
絵が
綺麗です。そして内容もエロだけではなく、ギャグも入っていたりして、そこが面白ろく笑ってしまいます。2人の関係が深まるのが楽しみ
by 異常な汗-
思った以上に面白くてサクサク読めちゃう感じだと思う。女の子のキャラがかわ良いし応援したくなるよね。かなり抜けているところも良いし。
by とにかく今日だけ-
ハマる
どん底生活を経験したヒロインが議員の隠し子で、略結婚のコマにされるのに、自身の性癖でハッピーな性活!?になっていくのがおもしろ!
絵の美しさと、濃厚な性描写、心の声なんかで引き込まれるの間違いなし!by pgwmd-
人には言えない癖を持ってる者同士、お似合い!
美男美女な上、家柄も良し。
こんなにも従順な女性はいるかしら?
続きは結婚式かな?
楽しみです。by ゆか87-