みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/14 10:00まで)
暗くないのがいいです☺️
もう少し先まで無料で見れたらうれしいなあ。
絵も綺麗で好みの漫画です。ありがとうございます?by おしち-
よくある政略結婚の話かと思えば全然違った!!笑1話目こそハードだなぁと思ってたけど、ヒロインの考えが分かってから見え方が全く変わって面白くなる!こんな前向きな政略結婚は初めてです(笑)ポイント高めだけど、イラストも綺麗だし、今後の展開が気になるので課金して読んでいくつもりです!
by ほぼ毒舌-
綺麗
すごく絵が綺麗で、見るのが楽しくなります。カラーだからすごく内容がはいってきます。内容も長くていいです。
by きみがすき-
内容もいい
カラーで描写が好きで見てたら、面白くて次々購入してました笑
旦那様の愛情が芽生えていくのか気になります。オススメです。by わすれなぐさとかすみそう-
すごくセクシーだけど、従順で憎めないヒロインに釘付けです。絵も綺麗でエモくてセクシーで、次の話が気になって早く続きが読みたいです
by はちみつチャンス-
最高
絵がとても綺麗で話の内容も私は好きです!なかなか他にない感じのストーリーなので読んでいても飽きないし絵が本当素敵!続きがずーっと気になります笑
by ひりよん-
新しい
お互いの想いがずれているようでしっかり重なってて、悲壮感がないのが新しい!ヒロインの脳内がいつかバレたらもっとラブラブになるのかな笑
無料分読み続きも買いました。by ta26-
好き
もうほんとにイラストがタイプ。男イケメンすぎ。意地悪くらいがちょうどいい。続き気になります。まとめ買いしたい。
by みなかわ。-
広告を見て気になって読み始めたのですが、最新話まで一気読みしました。主人公の女の子が憎めなくて可愛いです。続きがとっても気になります。
by シムミン-
広告から辿り着いた作品です。フルカラーイラストは綺麗で読みやすいです。従順なヒロインがとにかく可愛いです。対照的なイケメン旦那様もかっこよく、ヒロインに惹かれてる姿がギャップ萌え。2人共通のエロさも最高です。
by あまみゅ-