みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/19 12:00まで)
NEW可愛さと反して
表紙は可愛らしく、開けばややコメディかな。だけど、タイトル通り従順なエロです。主人公は可愛らしく、クセ強系。案外笑えるのだけど、韓国漫画は描写が凄いので、全部見えちゃうし 笑
by ame子-
NEW執着愛がクセになる
重めの愛情と執着系ロマンスが好きな人に刺さる作品。緊張感のある関係性なのに、少しずつ感情が変化していく流れが見どころ。続きが気になって止まらなくなるタイプの漫画。
by うううふぁぁぁ-
NEW絵がキレイ過ぎました。設定もキレイな顔をして変態ってところが面白くてつい読み進めてしまいました。続きが気になります。
by まるっこいこ-
NEW歳の差婚 にハマって
冷酷な事ばかり言ってる夫だけど、無邪気で天然な若い妻に惹かれて溺愛。このタイプのストーリーにはいつもハマってしまいます。主人公が美男美女なのも良いです。今後の展開が楽しみ😊
by クッキーらぶ-
お嬢様と俺様
10話まで読みました。
お淑やかの世間知らずの無垢なお嬢様…とみせかけて実はえろえろなギャップがいい!
これから無事に妊娠するとかな?by 35mr-
絵も綺麗で読みやすいし ヒロインの脳内が面白いです 大人の漫画かなぁと思いきや 俺様と見た目に反するヒロインが面白い笑
by ちゃむ〜-
かわいい
エロくてかわいいですねソウはあのようなプレイを求めているので思い通りになっていて良かったという気持ちです。個人的には結構好きでした!
by ホタ王-
良いです
絵がとっても綺麗で面白いです。やらしい描写も多いですがギャグ要素もあって楽しめます。こんな政略結婚良いですね~
by 明日はお休みです。-
女性がめっちゃ可愛すぎるっ、、、
男性もめっちゃイケメンで性格とかも含めて2人ともお似合い過ぎる(*´꒳`*)最高、、by 燻製たまご-
今までにない感じ!
ソウちゃんめっちゃ可愛いし、オンヒョクもめっちゃカッコいい!ストーリーも面白くて一気に最新話まで課金しちゃいました。早く続きが読みたい!
by romiちゃん-