みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/14 10:00まで)
NEW人気があるのがわかる
レオン様不在の今
ランキング2位納得
絵は綺麗だし
出し惜しみなく描かれてる体
ヒロインが楽しそうなのがいいby 親祥-
NEW2人ともWINWIN
広告で流れてきており、すごくいいなと思いサイトまでとんできましたが、2人ともWINWINな感じがすごいよかったです。こういうのは通常片方が可哀想な感じがあったりすることが多いので。
by ぽーほ-
NEWツンデレ??
最初読んだイメージとは だんだん違ってくる作品。
普通では 考えられない ストーリーだけど この二人が出会ったことは 相性の良さも 運命だったのかも(笑)by くろーばー68-
NEWえろかわ
美男美女で変態と変態で最高…。ラブコメディって感じ。
by kannnnnn-
NEWこれはギャグ漫画で間違いないです
冒頭は、えーっ!?で驚愕でしたが、ヒロインの可愛さに惹かれました。とっても絵が綺麗で、そんなにいやらしさがないなーと思って読み進めると所々にヒロインの特性が現れ、徐々にギャグ要素が(笑)彼女のプラス思考が周りに影響し、難攻不落と思われた旦那様は早い段階でコロリと落ちた。そしてとてもかわいらしい夫婦となりましたとさ。
by Micamica-
おもしろいです。
かわいくておしとやかなお嬢様の見た目でほんとはエッチで、野蛮な男性がタイプっていうのがいいですね。
ギャップ萌えです。by ねね03-
なんか良い~
凄く初めから惹き付けられどんどんハマり捲りあっという間に全部読み切り…何度も繰り返し読んじゃう程です。
早く続きが読みたくて待ち遠しいです!
2人の赤ちゃんも早く見たいしメロメロになった旦那様も見続けたいです!by うみちゃんず-
可愛いしエロいし最高です!
はやく次が読みたーい!by りーもーん-
何気なく読もうとしたら、いきなりのどエロシーンw 全く予想していなかったから最初は面食らったけど、読んでいくうちに不思議な満足感が生まれる、そんな韓国ウェブトゥーンです
by タライクラタマ-
絵がとても綺麗
絵が綺麗で何度も何度も読みたくなります。ストーリーもとても面白くほどよいえっちさがよみやすくてすごくいいです!!
by てこわん-