みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/10 10:00まで)
破廉恥な女の子が良い!!
男性側の思惑をするりと抜けていく
幸せな女の子を見ていて、ワクワククスッとしながら進められます
今後が楽しみです!!by みょんろす-
可愛い!
ヒロインの女の子が明るくて常にプラス思考で可愛いです。本当に男性の理想像なんじゃないかと思うくらいかわいくてスタイルも良くて性格も最高です!
by むむむ。。。-
最初はヒロインが弱々しい感じかと思いましたが、良い意味で裏切られました!悲壮感がなく、読み進めやすい作品です
by cof_f-
最高
可哀想な主人公かと思いきや、めちゃくちゃポジティブで、なんか応援したくなります。
もちろん、旦那さんもかっこいいし、先が気になります。by ぴい0119-
面白かったです、、、。主人公が可愛くて、男性もかっこよくてついつい読み進めてしまいました。続きが気になります。
by みみみみみみみみささささ-
エロエロなのに笑える
実は、超ドMなのを隠してる妻とそれを知らない超俺様ドSの夫の最強夫婦。エロシーン多めなのに笑いもあり、お似合いで楽しく読めます。
by おくとれ-
確かにこういう女の子を主題とした物語ってのがあまりなくて、みんな嫌々だけど興奮しちゃうみたいなのばかり
こうやっって素直に変態なのが好きなんだといってる方が好感があって好きby saxyy-
タイトルが気になり読んでみたけど、単なるエッチなマンガではなく、思ってたよりも斜め上の内容だった!
妾の子としてひっそりと大人しく暮らしていた主人公。
男性とは喋ってはいけないと言われ、異性への好奇心はテレビやDVDだけ。
それがいつしかエロいことばかり考えるようになり、そんなことをいつしかしたいと思うように!
そしてとうとう好みの男性と出会い、政略結婚しないかと提案をする。
心の心情とか、読んでて面白いです!by pao14pao-
混乱・・・
一見、政略結婚の非情な年上男に嫁がされた可哀そうな話なのかと思いきや、ドMなヒロインにとっては最高の条件だったりする訳ね・・・韓国小説だから?感情移入は難しかった。面白い、けどね。
by ぞぞっさ-
年齢差はあるもののお互いの条件が一致して結婚にいたるならそれはそれでありだと思う。めちゃ面白かった、絵が綺麗
by みずm(_ _)m-