みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)
- 32話無料/毎日無料で63話まで(2026/08/20 11:59まで)
63話まで読みました。一気に読める32話までは面白いです。その後のストーリーは一日一話ずつ読むのがまだるっこしいというか大した話じゃないです。だいたい最初から変ですけどね。久しく疎遠だった幼なじみがなんやかんやで一線を越えるのだけど、そのシチュエーションが???。七緒さんは普通の女性という感じなのに、そんな簡単に?と思ったら、この漫画はTLでした。そうか、だからそういうものです。
by calcinato-
七福神だから、セブンマスターね
さすが美波はるこセンセー!
勘違い製造機のイケメンが、いーです
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料分の63話まで読みました。
大好きな漫画家さんの作品でしたが、こちらもとても面白かったです。
最後まで読みたいと思います。by スヌ⭐さん-
リマスター版ってなんだ?と思いながら読み始めましたが、テンポがよく、さくさくと読み進められました。設定やストーリーはちょっと違和感のある部分もありますが、総じて面白いです。
by まきころんなきつ-
…
まぁまぁなお話でした
面白いところもありましたが、微妙なところもあり評価は難しいと感じました
おすすめはできませんby ドラドラ魂-
一癖も二癖もある男性陣に、同じく拗らせ自己肯定感低めのヒロイン。思考が普通じゃないからイライラします。が!やっぱりおもしろい。
若くないから悩むんだよなぁ。そういうとこはるこ先生はうまいなって思うけど。
口に出せよ、口に!って。勝手に決めて諦めて立ち直ってってまわりくどいさ。こんなに思われてていい女だと自覚しなさい。by つーしゅー-
美形がいっぱい
七福神に合わせてのイケメンいっぱいの物語。 ちょっと安易なストーリーかなって思うけど 個性的なイケメンいっぱい出てきて 癒されます。
by あっと驚いた-