みんなのレビューと感想「兄の親友と密着大作戦」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で31話まで
NEW最初は受け付けなかったけど…
序盤は表現があからさますぎて下品だと思ってたのですが、主人公もだんだん素直でいいなと思えてきました。日本人には書けないような話ですよね
by 鶏はコッコちゃん-
NEW絵が綺麗!
絵も内容も全てがよかったです!早く読みたくて待ちきれなかったです!結局課金しないといけないな⋯おすすめ!
by たんもあ-
NEWこれめっちゃおもしろい。かわいいくて、めっちゃエロくて。極端にキラキラした絵もいい!お兄ちゃん、妹ちゃんのことめっちゃくちゃ心配してるとこもおもしろい。
by めめちゃコ-
NEW面白い
とんでもストーリーだけれど、面白いですね。お兄ちゃんの親友がどう見ていたのか気になります。今後の展開が面白そうです。
by 寿司くださーい-
NEWまあまあおもしろい
あまり内容のないお話しですが(笑)、それゆえに、サクサクと読み進められます。by Kiara2-
面白いんよ
すっごく面白かったです。
一気見してしまうほど、、。
もっとこういう面白い漫画が増えてくれたらいいなと思います。by やっふーーい-
Good
ちょっと設定が強引な所もありますが、どんどん面白くなっていってます!続きが早く読みたいですが、無料を待ちます笑
by ララすけ-
とてもかわいくて、おもしろいおはなしで、どんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみにしています。お兄ちゃん複雑(笑)
by にこまま2-
続きが気になる
ヒロインが元気で、素直で憎めない感じ。幼馴染の兄の友達が冷静でかっこよくて魅力的。他のCAも魅力的に映るのも納得。
by 魔法01-
こういうコメディー大好きです。面白い。読んでいて楽しいし、気分爽快にもなる。主人公の女の子も可愛いし、読んでて幸せになる漫画です。
by Lilies-