みんなのレビューと感想「純潔な聖女の花びらに潤いを」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
NEWバカバカしくてオモロイ
こんな聖女、いるかいな(笑) ってなるバカバカしい展開でウケる!
by かののかん-
NEW無料分読んだ感想
エロいし絵もキレイでどんどん読んでしまいました。男の人もイケメンばっかりでドキドキ💓続きが気になります。
by ななぽんた4649-
NEWエッチ
すごいエッチで絵も綺麗😍
金髪の方すごいタイプ。
続きが気になって読み進めちゃいます。だいすき。by みなかわ。-
NEW週間ランキングいいので無料分6話読みました。
個人的にTLでも、ストーリーもしっかりあってほしいので微妙でした。
中身空っぽでした。by 乾杯乾杯乾杯-
NEWここまでとは…!
スゴいなー…
いくら好きでも体力保たないのでは?
タイプの違う殿方と、
朝から晩まで…
う、羨まし…い、のか…?
絵がキレイなので、
何でもあり!by CY29-
NEW絵がきれいで、読んでいて明るい気分になれます。何度も読み返して楽しんでいます。慎み深い聖女だと苦行なのでしょうが、アグネスには苦ではないので、大神官様も皇帝もアグネスがお気に入りなのでしょうね。でも大神官様はアグネスの事を聖女にあるまじき、とか言ってひどいです。
by トレイン413-
エロエロです。
ひたすらエロい。内容なしのエロさです。
サイコ寄りあり、変態あり、でも、主人公が楽しんでいるのが何よりです。by しろくろにゃんこ-
奔放
自分の欲望を充たしてくれる異世界に入るストーリー。出てくる男性はイケメン。そして、男性からは、なんだかんだ言われるけれど、最終的には主人公の思う通りの展開とは。読んでいて、愉快になりました。
by レコね-
聖女は選ばれないことを願ったのに、、それにしても大神官もそれは欲なのではないか、、ちょっと普通の転生とは少し違うかも
by たなりー-
転生前から彼女はエッチだったのね転生後は大神官とのエッチだけど大神官とのエッチするのは神のお仕えとしてあり得ないはずなんだけどこの世界は聖女ともエッチありきなんだなぁと読んでました絵がカラーだから許せる
by イタウコ-