この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「純潔な聖女の花びらに潤いを」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. TL漫画(ティーンズラブ)
  3. 純潔な聖女の花びらに潤いを
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)

4.0 評価:4.0 101件
評価5 42% 42
評価4 32% 32
評価3 18% 18
評価2 5% 5
評価1 4% 4
1 - 10件目/全32件

NEW

絵がきれいで、読んでいて明るい気分になれます。何度も読み返して楽しんでいます。慎み深い聖女だと苦行なのでしょうが、アグネスには苦ではないので、大神官様も皇帝もアグネスがお気に入りなのでしょうね。でも大神官様はアグネスの事を聖女にあるまじき、とか言ってひどいです。

エロエロです。
    ひたすらエロい。内容なしのエロさです。
    サイコ寄りあり、変態あり、でも、主人公が楽しんでいるのが何よりです。

純潔な聖女は何処?

ネタバレ レビューを表示する

読んでいたエロ小説の主人公アグネスを羨んでいたら、神様の様なイケメンが出てきて、どうやらアグネスに転生させられたようです。
    元々Hは嫌いじゃなさそうな結衣ちゃん三人のイケメンと寝る暇も無く致していますが、吹っ切れているので読んでいてそんなに嫌悪感はないです。
    絵が綺麗なのでそれもサラッと読める要素かな。
    もう…笑うしかないお話です。

転生前から彼女はエッチだったのね転生後は大神官とのエッチだけど大神官とのエッチするのは神のお仕えとしてあり得ないはずなんだけどこの世界は聖女ともエッチありきなんだなぁと読んでました絵がカラーだから許せる

めちゃめちゃえろい!

主人公の体に転生しているところから始まるので本当はピュアであろう聖女ちゃんが結構えろくてサバサバしているのが良い。本当に3人とずっとやりまくっている。毎話やっている。でも筋肉とか裸体が綺麗なので見やすい。みんなイケメンだけど男向けのエロ描写な雰囲気。

by fuuuyuu

すごい!

ネタバレ レビューを表示する

本当にそうゆうシーンばっかりです!

結構色っぽくて激し目なのでそうゆうのが読みたい!と言う方にはうってつけかも?

by nonm

ネタバレ レビューを表示する

オールカラーで絵も綺麗ですが、内容がすごい。なかなかのエロマンガです。欲求不満な人にはオススメできる作品。かなりオトナ向けです。

おもろ 笑

ネタバレ レビューを表示する

ただただヤリ続けてるだけだけど、絵がキレイだし主人公本人も楽しんでるようだから良し(笑) あのスーパーヒーリングの金色の光みたいなの私にもあてて欲しいわ😁

絵が美しいのにオモロ!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がキレイなのが良い感じ!
    品性に欠けた聖女ってどうなの?とも思うけど、そこがギャップでいいのかしら?知らんけど。まあお下品なのは絶対イヤですが、そこまでではないのは良いです👍️✨️悲壮感なくエロを楽しんで読めるのはいいかもです。

こういうの好きです。

ネタバレ レビューを表示する

入りから考えが突き抜けていて、面白いです。主人公は欲塗れな所がまたいい!イケメンとしたいなんて、正直で変ないい訳よりいい!なんにも考えず読めて楽しいです。課金するかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー