みんなのレビューと感想「君に名前を呼ばれるだけで勃起する呪いをかけられた~因縁騎士の隠れ重甘に溺れていく」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/05 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW魔法使い強い!
ディーデリクとアレッタのやり取りが漫才みたいで面白かったです。呪、、、ただ好きなだけ?少しお話が唐突過ぎるところもありますが、アレッタが実は強いしサバサバしていて可愛くて良いです。
by Nanamtl-
とりあえず無料分だけ読みました。バカバカしさが、まあまあおもしろかったです。絵も綺麗なのでそこそこ楽しんで読めました。
by cold-
設定が斬新
無料12話を読みました。設定が斬新だし、展開が早いです。お互いに誠実なところとのアンバランスがおもしろい作品だと思いました。
by 日本茶-
もう少しエロさがあってもいいかな。
絵は綺麗で読みやすいです。
内容が、もう少し深かったりエロかったりするといいなぁと思いました。
無料分は楽しみたいです。by answer25-
エロとギャクが一緒でこれ又面白い!
名前呼ばれるだけでとは騎士様もお辛いこと
恋人同士でもないのにね〜by しろもんも-
無料分を読んでいる途中です。かわいい♡そしてカッコいい♡なんかムチャな話の展開ですが、エロ面白いのて◎です♡
by 72himawari-
無料分の6話まで読みました。面白いです。なぜそうなったんだろう。先の展開が気になります。また読みたいです。
by なこたんまん-
無料分だけ読んだけどーそんな呪いあるの? これじゃ普通にやっちゃうんさばゃない? お互い気もありそうだしこんなんで今後どーなるんだ??
by ちゃーこ⭐︎-
無料分の3話だけ読むつもりだったのに、気がついたら課金して読んでました。面白い!話のテンポもイイ🥰絵も綺麗。
早く続話が出ないかな〜by まちゃこま-
タイトル見て、はっ!?って思ったけど、ほんとに彼は主人公に名前を呼ばれると勃○してしまうみたい!笑
しかもそれは呪いだと!!
てか、そんな呪いあるのか?何のために!?笑
まだ読み始めたとこだけど、早く結果が知りたいです!by pao14pao-