みんなのレビューと感想「修学旅行で仲良くないグループに入りました【めちゃコミック限定版】」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料(2026/05/15 0:00まで)
NEW日置くんも渡会くんもかぁわいいぃ……💞
DKのBLてほんと、なんでこんなに尊いんやろ……えちえちだったりどろどろだったりするのも好きだけど、こういうほのぼのした純愛が1番心に沁みるんよな…by 100万回生きた猫-
NEW無料分読んでみましたーーー♪︎
ドラマ化も知らない素人?ですが、めちゃ可愛いお話だゎーーー(’-’*)♪🩷❤
ぼっち予備軍からイケメンs に、仲間入りはさすがにハードル高いょね?
日置くん、充分可愛い♡と思うけど…
渡会くんは、最初から日置くんのコト意識してるやん☆☆☆
どんな風に♡になるのか?気になるーー♪︎by pinkのうさぎ-
NEW平凡こそ共感の海。学生服にもキュンキュンしますがちょっとツンデレな感じもいいですね。ドラマ見てないけど。
by ぴぃたんまぉたん-
続きが気になるー
無料分の2話だけ読ませて頂きました。
可愛らしい話で絵も好みです。
渡会くんの恋の行方が気になるー
今後の展開が気になるので続き読みたいです!by 凄く面白い!-
人気小説のコミカライズです。高校生の会話内容が平和です。ドラマ化もされてて実写向きのイケメンキュンキュンblです。
by ららら。。-
配信10話中、無料分の8話を読んだ。
修学旅行で同じ班で行動するうちに仲良くなって、解散後、二人きりになって渡会くんがいよいよ日置くんに告白?って思ったら、なんとも可愛い告白だった。リアルでこんなDKいたら尊い。by きもす-
おもしろかった!!
ウブな受けにキュンキュンでした♡♡攻めがたくさんアピールしている姿もかわいかったな〜!by Mki♡-
学生あるあるのグループ入る所を迷うやつ!!
学生同士のかわいいキュンとくるお話しです。
わたらいくん初めからすきだったろ!!ってなりますby 匿名希ボウ-
おもしろい!設定としては漫画ならではという感じですが、ふたりの距離感がどんどん縮まっていくのがよかったです。
by mk♡-
これからに期待大!
まだ序盤かなー。
平凡な男子高校性の日置くんがクラスのカッコいいグループに誘われて、だんだん打ちとけていく…ほんわりした展開。グループの渡会くんといい感じ♡になるのでしょうね♪by リューモ。-