みんなのレビューと感想「おおきいきみがいちばんかわいい」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
NEWかわいい!!
最初は綺麗系ではなく可愛い系が好きと言っていた配達員がどんどんお客さんを好きになって言って可愛く見えてきちゃうのが最高
配達員が自分を好きになることないと思って笑ってる顔が可愛いby 鍵砂糖-
これだよ!!!!!
初めからえっちです。いつも来てくれる配達員も頼もしくトロトロになってる受けもとても可愛らしい。ページ数も多くて読み応えがあるので絶対に読むべき!!
by めろん!、!!!!!-
やばいっすこれ
配達員さんと受取人のお話なんですけど、受けの結城さんがかわいいんですよ‼️
やばくないですか、てかほっといていいんですか
いいわけないですよね(圧)😳
小さいのもいいっすけど、大きいってのもいいっすねby かわいすぎるっっっ-
むっちむち筋肉
BL漫画では小さい受けが好みなのですが、おっきくてもいいですね、、最高でした。受けの体が100点です。宅配の人とそんなシチュエーションになるわけ、とツッコミどころもありますがめちゃくちゃ面白いのと、個人的にすごく刺さったのでまだ読んでない人はおすすめです。
by あーまるだー-
最高
広告で流れてきて気になってみたら9話無料で読んでみたら続き気なりすぎて全話購入しちゃいました( ᴖ ̫ᴖ )絵柄もめちゃくちゃ好きで刺さりました最高でした✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
by きゅうーかんばー-
2人とも良い!
もっと早く読みたかった!!!
他社広告で見かけて気になったからめちゃコミで検索したら9話も無料だったから読み始めたらそのまま配信分の全巻一気読みです。
引きこもり綺麗受けくんがとにかく攻め大好きでかわいい。本当にかわいい。攻めは自分の好みとちがう葛藤に悩んでるSだけど傷付けないように思いやりもあって…一気に大好きな作品になりました!続きあるのかな?楽しみです!by 6k.m-
触りたい
ヤリ〇ンと引きこもりの相性って計り知れないほど素晴らしいと勝手に思ってる。恋愛面では絶対ヤリ〇ンの方が有利なはずなのに気づけば引きこもりに何本も取られてる感じ??好き
by 末端価格-
良すぎ
えーめっちゃ良い!大きな身体の受けくんがめっちゃうぶでかわいい!そりゃ佐伯さんも気になって好きになってしまう❤︎もっと読みたい!
by ウンベラータ-
良い
何気に読み始めてみたらめちゃくちゃおもしろくてハマってしまいました。
絵もイケメンで最高です。
今後の展開が気になります。by まんが中毒者-
可愛さ満点でした!
タイトルに惹かれて読みましたが、期待以上に楽しめました。キャラクターがとても可愛いく、それぞれのやり取りも魅力的でした。
by りょすかる-