みんなのレビューと感想「絶倫春山さんのわからせ求愛セックス指導 甘やかし上手な部長にナカまでたっぷりイかされて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2巻無料(2026/08/28 0:00まで)
NEW恋愛未経験者にはこんなにアピールしても無理なのかってくらい、わかりやすいアピールなのにね笑
ぶちょーがんばれ!by よつさむ-
NEW無料分ですが読みました。上司、部下の関係なのに、体の関係に‼︎‼︎そしてヒロインの勘違いで指南してもらうっていう、すれ違い。よくある設定ですが、上司がかっこから、見たくなっちゃう!
by しきぃ-
NEW期待
もう少し、はなしの展開が、ほしいところっです。ときどき、どうしてそうなったのか、記憶が途切れてしまいます。
by みかんじぇり-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
2人が共にカワイイ〜。
上司と部下の関係から親密になっていきつつ、お互いに想う気持ちが強くなって…
これからの2人の進展に期待しています。by gab母-
NEWいいと思う
なんかねぇ絶対現実ではありえないことですよねまぁそれを楽しむのが漫画なんですけど、、
あまりにも現実感がなくて、、by いち髪-
こんなのいいですね
主人公は真面目に生きてきた処女の女性。でも、エッチなことには関心大。その彼女に、イケメン上司が迫る。それも愛情あり。いいですねー
by 八ヶ岳-
こんなイケメンな上司最高、、
こんっなイケメンな上司がいたら本当仕事頑張れます、、そして私校閲してた事あるけど校閲が褒められることなんて無いから、非現実的すぎるけどとにかく最高、、、。私も出会いたい人生だった、、
by まるみるまるみ-
無料分を読んでいる途中です。絵がキレイ♡そしてかわいい♡カッコいい♡2人これからどうなっていくのか、楽しみです。
by 72himawari-
長いタイトルそのままな内容でわからせ求愛最高。春山部長みたいな人が初めての相手なんてヒロインうらやましすぎる!
by ことり719-
サイコー!カッコいい人気者の部長にカラダを開発されちゃって♡うらやましい!!
とはいえ、本人は無自覚だけど、部長のほうが碓氷さんのこと(なぜか)好きなんだよね。
どから、お互いにとってオイシー関係ってこと♡by コハルモカ-