みんなのレビューと感想「私には優しすぎる上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2027/01/31 11:59まで)
私には優しい上司
すごく素敵な作品です。アバンチュールとはいえこんなに素敵な出会い、みていてワクワクします。お互い好きになり、同じ会社の上司と部下に、オフィスラブ
楽しみですby まるっちー-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。人だけでなく海の絵もすごくきれいでした。やはりクズ男がいますが、名前を呼び間違えるとか、バカですね!
by かゆたまん-
ひと夏の恋が〜ロマンチックに❤️
ひと夏の恋がやはり実は実はむか〜し会ったことがある人だった^_^
縁があるのね^_^
ふたりとも、苦労した生い立ち😥
何故ジュワンさんの父親は認知しないのかがわからない。お祖父様は人ができてる。人の上に立つ人はこうでないといけない。
また、彼女の母親は父親死に追いやった人。娘からすると母親とは思えない人だなあ。悲しすぎる。反省も何もない。
だからか、人を信じることができない彼女さん。しかもヒョンジュンさんは裏切っておきながら、自己中両天秤にはかり、サランと関係もちながら、またソジンとよりを戻そうと企み、何をしでかすかわからない愚かな人。
ジュワンさんソジンを守り、絶対幸せにしてね〜応援しま〜す📣
ハッピーエンドになりますように^_^by Mrs.グリーンアップル-
タイトルだけでなんだか面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
素敵過ぎる
とにかく絵が美しい
The韓流!
唇とか、生々しくて、綺麗!
ストーリーは、まあ、よくある感じだけど、
やっぱり先が気になっちゃう!by はる03ひろ-
期待してます
まだ無料分ですが、絵がきれいでヒロインも素敵です。
これから二転三転ありそうですが、ハッピーエンド待ってますby みーやみ-
絵がキレイ
ヒロインが美しい😍内容は運命的な出会いで恋愛の予感しかない ストーリーより美しいヒロインの幸せを読みたいからついつい課金してます
by ゆうララ-
絵が好き
まず絵やタッチがキレイで好みです
内容もシンデレラストーリーにはかわらないものの
現実離れしすぎていなくて、とても続きが気になる作品でした。by Mizm-
自分にだけ優しいという特別扱いしてくれている感じがしていいですね。意外にありきたりなストーリなのに次回のはなしがすごく気になります。
by ホタ王-
絵が可愛くて好きになった作品の一つになりました。
きゅんきゅんしました。
楽しく読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-