みんなのレビューと感想「メロすぎ朔椰(さくや)くんは私を沼にハメたがる。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
- 1、2巻無料(2026/07/10 0:00まで)
NEWこんな出会いはなかなかないでしょ
確かに見た目ちょっと怖そうですけど意外と純情だったりします
気になりますね。by フレッシュフレッシュ-
^^
タイトルが気になって読み始めたんですが、タイトルの通りさくやくんがメロくて最高です!!絵柄もだいすきです♡♡
by あちょび-
次はどうなるんだろう?無料が短いから続きが読めません。なのでポイントをコツコツ貯めてます。
絵も綺麗です。by おしち-
ドキドキしちゃう
ラカ先生の作品が好きで今回もこちらの作品も読んでます。朔椰くんが格好良いです!こんな男性いたらドキドキしちゃいますね。セフレ!?なんて思っちゃうけど…いやいや、これは読まないと!ラブシーンもあるので個人的にはオススメです。
by アモ子-
たのしみ
どんなふうに2人が沼っていくのか、とても楽しみ♡
そして、何より絵が好みです♡
真逆な2人の恋を応援したくなります!by 匿名希望05231015-
面白いが
面白いがタイトル詐欺みたいなの各話あります。
序盤はエロが丁寧に描かれているのに何故か後半になってカットシーン(ベットの中で事後)みたいの結構あります。
それでも設定が好きで最新話まで楽しくは読めましたby まいまいまいまいやさい-
沼です。
タイトルにもあるように、読んでるこっちまでさくやくんに沼っちゃいます。
見た目とは正反対のどっぷり甘々な彼に心が保ちません😭
個人的に絵がとても好みだったので読んで見たら最高でした!by Peachie-
さくやかっこよすぎて顔がタイプすぎ!
お互いにすきあってるのがキュンです!
2人が幸せになりますように!by いちいちいちこん-
最新話の24話まで読みました(*^^*)初対面であんなにタトゥーあったら引きます!こわい!ヒロインはさえない女子だが、幸せになってほしいです^_^
by あおはーちゃん-
なかなか面白い
真面目女子がアプリで知り合った一見怖そうな男の子とセフレになるというお話。試しに読んでみたら、結構面白くてついつい4話まで読んでしまった。ただ、主人公は可愛いけど、男の子の見た目が、、💦後、一話が短すぎかと。
by シューマイ大好き-