【ネタバレあり】執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)のレビューと感想
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/03 11:59まで)
裸がいっぱい。。。
子供頃に仲良くしていたら大人になっての再会。。。で、すっごいイケメンに。。。ってなんだかやらしいビデオみたいなタイトル。と思ってましたが、無理矢理ご都合でもなかったし、ヒーローがヒロインが望むまで御セッセを堪えるという、まあ素◯してますけど、偉いなアンタ。。。御セッセ解禁?なったので、初めから裸祭りなんだけど、さらに増えるかなと。ポイントの為に試し読みしたけど、結構面白いから、続けて読むね!
by 丸平号-
ただでは済まない⁈
少女の頃に憧れていたお兄ちゃんの仲良し優しいイケメン君と10年振りに再会して、期間限定という設定だけど恋人っぽい関係になってラブラブ開始…という割とよくある設定かなと思いきや、イケメン君はちょっと訳アリって感じでただでは済まない気配⁈がワクワクを誘います。
by とらおん-
いい!
だいぶじれったいなぁ、これでなんで両思いって思わないんだとモヤモヤしながら見てました。でも思う白いから見てしまう
by しんりょうそう-
お兄ちゃんの友達、幼馴染みと再会してそこからの恋愛のお話です。
主人公は身体にコンプレックスがあるからと言ってましたが、可愛らしい悩みでした(笑)by りえ☆☆☆-
無料分までですが
なかなかに重めな愛ですが、両思いなはずなのに伝わり切っていなくて、ちょっともどかしいです。元カノ?も何か邪魔するのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
猟奇的な彼
彼女も彼を好きな気持ちはわかるが、彼の異常な独占欲と愛情が少し怖い。
彼女の兄も言っているが、この先どんなふうに猟奇的な対応になるかも気になるby 月島。-
暁ちゃんの愛、重いけど好きです。小春もちいさいころから好意があって自分の体のコンプレックスも愛してくれる暁ちゃんならどんどん好きになっちゃうよね。お兄ちゃんは何か暁ちゃんの闇を知ってそうだけど…3か月じゃ別れられないよね。続きが気になります。
by チョコミントが好き-
体にコンプレックスがあり、そこに憧れの幼馴染がちょうどよく登場!
なんて運命的!
でもその幼馴染にはなんか影がありそう…
すごく愛してくれるので良いですなーby みるくやす-
いい!
絵もキレイだし、ストーリーや設定はありきたりだけど、エチシーンまで早いのがいい。とりあえず、無料分楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
幼馴染だから、本気で好きにならないって思ってるのにこんなに体の関係を続けて、やっぱり自分は妹みたいな存在だと思うのは??です。相手を、体だけを求めてる人って思う方が失礼だよ。
by フォンドボー-