【ネタバレあり】執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)のレビューと感想
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEW最高
最高。絵を綺麗でキャラが可愛い。内容も最高。兄よあんな気になる言葉を置いて電話切らんでくれ。確かに気になるが、想像はつくが妹ちゃんはゎかからんぞ。ーじわ
by MFD3S-
NEWまさか会社でお兄ちゃんの友達兼幼馴染兼初恋の人に出会うとは思いませんでした。3ヶ月限定のお付き合いだけで終わらないで欲しいです。
by tjmwtjmx-
NEW14話
まだ14話までしか読んでいないのですが、あきちゃんの重さが、少しずつヒシヒシと感じられます。でも、私は思い愛が好きなので今後が楽しみ!
by 変なカベ-
NEW幼なじみって
何だか羨ましいなぁ〜
そんな風に思ってしまう私です
幼なじみって同性のイメージだったもん
だから異性だからなんか憧れちゃいます
上手くいってほしいなby あいかみれいかれん-
NEW初恋は実るのかな
ピュアなヒロインは体にコンプレックスありで、未だ彼氏ができたこともない。学生時代とかもなかったのかな。シャイすぎだったのかも。ハイスペックの幼馴染と期間限定の恋人に。気楽に読める。
by DryIce-
NEW重い男
ストーカーの様で重い男。こういうストーリーは珍しいんで、嫌いじゃない。
この先どうなっていくのかが気になります。by Tojo-
NEWもはや
もはや執着系男子にめっちゃ溺愛される物語で、ぷっくりなのはもはやどこいった?と言う感じです。けど良い!
by mamari215-
NEWイケメン幼馴染
影がある問題幼馴染かと思いきやまさかのちょい重たい執着系イケメン。これは全く問題ないですよね。好きすぎて仕方ないの分かりすぎて応援したくなる
by のり51000-
本気で愛しても離れないだなんて
きゅんきゅんしちゃう♡
あー、恋したくなる!ここまでしてくれる彼氏が欲しい(イケメン)by もっちさんです。-
絵がきれい
昔の初恋の人物が主人公のことを好きだったなんてびっくりしました。甘く溺愛が止まらない展開に目が離せませんでした
by となりのパイロット-