みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEWハイスペイケメンからの溺愛、いいですね。コンプレックスも含めて全肯定してくれるなんて、最高の彼氏。絵も可愛いです。
by ちゅーまま-
NEWいいね
絵がきれいでヒロインがとても可愛いです。幼馴染だったふたりが大人になり再会。子供のころからすきだったあきちゃんと再会し、期限付きで付き合えることに。早くちゃんとふたりがくっついてほしいな。
by ななー✩-
いいな〜
2話読んで。暁からの3ヶ月重い愛を受けてみるか提案されたとこ。妻なのか母なのか乳母なのか家政婦なのかもわからない生活を送っている自分からすると重い愛受けてみたいわ。
by やぎっペ-
重いほどに愛されるっていいなぁ笑
絵が可愛くて良いです。by ルウ子-
こちらは分冊版かなあ
とりあえず無料分を読みましたが12年ぶりに初恋の人と再会。あちらもどうやら思っていてくれたようでもっと無料が欲しいby ZZZ17-
可愛い!
エロ可愛いヒロイン、最高です!!!ヒーローもイケメンに成長してて、やっぱり漫画なので美男美女じゃないとなって改めて思いました。
by 902534-
大好きだった幼馴染と会社で再会なんてめちゃくちゃドキドキします!
しかも主人公のコンプラックスがあって彼氏が今までいなかったこと受け止めて!
2人がいい感じになったとこで無料分が終わったので課金して続き読みたいですby ゆうぽっぽ-
絵が可愛い
初恋の人との再会。相手も主人公を重く愛しているようてで、これからの展開が楽しそう。無料分もう少し増やしてもらえたらいいな。
by りおっぴー-
いいなぁ
グラマラスで純粋で、プラスなことばかりなのになんでコンプレックスなんだろう。ちゃんと告白してから関係深めて欲しいけど…
by パン大好き子-
無料分まで読みました。
ヒロインがえろ可愛い♡
せめて幼馴染がコンプレックスを
受け止めてくれるシーンまで見たかった。
2人が上手くいくといいな。
コンプレックスまで愛してくれる人に
出逢えるなんて本当に幸せなことだよ。by ホルムリッヒ-