みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEW気になる視点ってその人によって違うので、なんとも言えないけど、そんなに気になる?って感じだった。
私は可愛くて良いんじゃないかと思ったよね。by とみせらちゃん-
NEW激重かと思ったら…
いや、激重ではあるんだろうけど、ヒロインが素直に受け入れまくってるから読んでる方としても重いなーって風にはならずにすむ。
無料分しかまだ読めてないけど、この先本当のラブラブになっていくんでしょう。楽しみです。by ねんころりんのもり-
NEW他の作品読んでて、紹介されたので読み始めましたが、一気に無料分読み進めてしまいました。
コンプレックスの為にとてもウブな小春、名前もぴったりな感じ。
年上で素敵な幼馴染の暁人、ハッピーエンドは分かっているけど、
まずは3ヶ月限定の恋人として過ごす間の心の動きが楽しみです。by commonlilac-
NEW幼なじみって
何だか羨ましいなぁ〜
そんな風に思ってしまう私です
幼なじみって同性のイメージだったもん
だから異性だからなんか憧れちゃいます
上手くいってほしいなby あいかみれいかれん-
NEWもはや
もはや執着系男子にめっちゃ溺愛される物語で、ぷっくりなのはもはやどこいった?と言う感じです。けど良い!
by mamari215-
NEW暁ちゃんがめちゃくちゃ小春のことを好きで絶対に3ヶ月で終わらない関係にするぞっていう執着が見えます(笑)小春もそろそろ気づいてねー。
by じーちょこ-
NEW気になる
何気なく読み始めたけど続きが気になります!最近の毎日の楽しみになってます!!!!!!!!!!!!!!!!!
by s2aa-
NEW本気で愛しても離れないだなんて
きゅんきゅんしちゃう♡
あー、恋したくなる!ここまでしてくれる彼氏が欲しい(イケメン)by もっちさんです。-
NEW絵は綺麗
絵は綺麗です。こーゆー男と付き合うとこじれてからストーカーになりそうで怖いなと。。的外れな心配しちゃいました
by mamamasaku-
単純に絵のタッチが好きです。幼なじみで歳上であんなにイケメンで優しい人がいたら、好きにならないはずがないです!!
by まあ☆。-