みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
暁人くん
暁人くんがずっと好きだったのはわかったんだけど、その好き度が増していき、影のある言い方に気をつけながら見ています✨
by にこにこと-
幼馴染で溺愛される系
この手のストーリーが最近多いのか、私がついついこの手を読んでしまうのかは分からない。
無料分で一旦終了します。by かっちんちゃん-
コンプレックスは?
コンプレックスをだんだん解消してゆくお話かと思えば、乳輪が大きいという悩みはすぐに解消したようで。エッチシーンは丁寧に描かれているのでよい。
by 無色透明子-
おもしろい!
よくありがちなストーリー展開ではあるけど、なかなかおもしろいと思いました。
イラストもなかなかかわいいby 忙しいネコ-
かわゆ
最高です!!画力もあってストーリー性も良くて楽しんでよませていただいております。
これからもよみすすめるのが楽しみです。by さゃゃか-
イケメン幼馴染からの溺愛。重すぎるくらい、何もかも愛され、可愛がられている主人公がうらやましいー!と思いながら、読んでいます。
by ナン子-
夢中です
普段、Bl以外は読まないのですがこちらの作品は良かったです。激重彼が好きで、彼が次に何をやってくれるのか、楽しみで読み続けています。ダブルベットを買うくだりは、思わず吹き出しそうになりました。私もダブルベット賛成です!
by コタツ大好き-
♡
題名的に読むか迷いましたが、偶然の出会いから3ヶ月限定の恋愛にきゅんきゅんでした。無料分しか読んでないですが先が気になるのです課金して全部読みます!
可愛いのに、誰とも付き合ったことのない主人公。
コンプレックスがあり、それが原因でなかなか恋が出来なかった。
そんな時に会社で幼馴染みと再会!!
彼は主人公の初恋相手だった!
飲みに行った時にボロっと本音を話したら、彼が恋人役になると言い出し!?
どうも彼も主人公が好きだったみたい!
2人の今後が楽しみです!by pao14pao-
続きが気になる
幼なじみが、同じ会社に転職してきた。
自分には、縁がない…3カ月…クリスマスイブや、クリスマス、年末年始、バレンタインデー限定で、カレシに…by 冬大好き-