みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
妹思いの主人公のお兄ちゃんがいいですね。激重彼氏の変顔にもやられます。
期限付きの恋人でもここまで愛されたら離れられませんでしょ~。by めぐにゃん2525-
仮の恋人まで持っていくほど執着する彼氏は彼女が部下を守ろうとする部分にも嫉妬しそうだが彼女が危険であればすぐさま飛び行く。ドラマみたいでロマンチックでした!
by azusa sky-
暁人くん
暁人くんがずっと好きだったのはわかったんだけど、その好き度が増していき、影のある言い方に気をつけながら見ています✨
by にこにこと-
かわゆ
最高です!!画力もあってストーリー性も良くて楽しんでよませていただいております。
これからもよみすすめるのが楽しみです。by さゃゃか-
!
どハマりしました!!皆さんに是非読んで欲しい!!
あきくんが狂うほど愛する姿が早く見たい!!お2人お幸せに!by かずーーーー!!-
ぷっくり乳首がすごい
タイトルにもあるとおり、ヒロインの乳首がとっても魅力的に描かれています!ぷっくり乳首、クセになりそう…
by わかぼんど-
めちゃくちゃおもろしろい。こんな面白い漫画が大量無料で読めるなんて神。でも無料になるのを待ちきれなくて課金して一気に読みました🤣
by ゆちゃた-
可愛いくてスタイルも良い女の子がこのとしまで、処女なのは漫画ゆえ。
でも、こんなに愛されて羨ましい。by 金木犀のトラック-
かわいい
はじめて…とか言いながら、その感じはどうなんだろうとか、つっこみつつ、絵がきれいなので読んでます。目の保養的な感じです。
by かゆたまん-
可愛すぎる
とにかく主人公が可愛すぎます!表紙の印象は期待してなかったけど、中身が良過ぎてキュンキュン、ドキドキしながらもえちえちでイチオシです^^このまま、ハッピーエンドを願ってます!
by えむ恋-