みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました 完全版」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEW私はかなり好きです。
秘書官がまずかわいいし陛下も今風なイケメンです。
お互い思いあっているようなので早くくっつかないかなとたのしみですね。by 421129dayo-
NEW絵が綺麗
この手のジャンルは普段読まないのですが、ランキング上位だし絵も綺麗なので読んでみたらハマってしまいました!
素敵な絵に癒されながら、無料分読み進めています♩by わんだーらんど-
NEWTLなんだけれど
TLカテゴリですが本編は全くと言っていいほどその要素がありません
外伝だけの様です
ですので全年齢版と交互に読んでいます
そうすると1日2話ずつ読めて満足です
違いは表紙
陛下が服着てるか、はだけでいるかですby 親祥-
NEW優秀な秘書官、でも恋愛にはうといロザリン。陛下も恋心に気付いていなくて、絶対両思いなのになぜか空回り。この2人は陛下と秘書官という今の関係が一番良いのかも?この先2人の関係がどうかわるのか、楽しみです。
by いろは925-
NEW大好きなお話です!
18禁小説の中に転生した令嬢ロザリンは、気の利かない兄の代わりに秘書官になり、暴君に完璧に仕えます。
お互い両想いなのになかなか恋は発展しない…というパターンだけど、
お話の内容自体が面白すぎて、先が楽しみでつい読んでしまいます。
設定はありがちなのに、はまりました!by 第1話で転生した人-
ドキドキします
あっという間に読み終え完結しました。内容も面白く、絵も綺麗で最高です。賢い主人公が、素敵なお相手を見つけ難題を解決していく過程が楽しく読めました。
by だめっこ-
ロザリン
ロザリン、メッチャ可愛いし
頭も良いし、性格も良いし
陛下のお嫁さんにはバッチリだけど
物語的には知らないエピソードになって行ってしまうってことだよね?
エラの性格の悪さったら
半端ない(笑)by mii201433-
プルカラで
読みやすいし、絵も綺麗です。まだ読み始めなんですがお仕事で夢中な主人公はなかなか新鮮ですね。ワカホリクから抜け出して恋に落ちる展開期待したいと思います♪
by errr-
ラブコメ好きにおすすめ
ロザリンも陛下も魅力的なキャラで親しみをもてます。陛下がおバカっぽいので終始ほのぼの読めています。まだ半分くらいですが、ずっとこの調子なのか、この後に深刻な展開が無いことを願って楽しみたいと思います。
by チョコくん-
レビューが良かったので無料を読み始めました。
絵が綺麗で素敵です。
ラブ要素がやっと出てきて毎回楽しみに読んでます
オススメですby テスト対策-