みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/17 12:00まで)
ベタすぎる…?
クエストの無料分だけだけど、ああ、またこのテのやつねー、という感じでした。
設定が、傷ついて戻ったヒロインの実家の、母親が経営しているスーパーにいた、有名人のイケメンとの出会い、って唐突過ぎて。
で、親の留守の間に寝てしまう…それが綺麗な2人だけど、見ていていやらしい…興味本位?で流されたようなヒロインも節操無いなあと。
2人、もっと色々な出来事を経てから感じるものを大事にして欲しい。
読者サービス?
こういうカテゴリーなの?
すぐくっつくって、すぐに飽きないのかなあ。
大人の恋愛というよりは、欲しいものにすぐ飛び付いて駄々を捏ねる子供みたいな…。
「狂眼」を描いた先生ですよね。あちらの絵が好きだったので、☆ひとつ増やしました。by kogumaneko-
オススメに出てきた
オススメに出てきたので無料分だけ読みました。イラストがキレイで、ストーリー展開も早くておもしろかったです。追加で無料話が増えたら読みます。
by みーすけぞー-
うーん。無料分以上は読む気しないかな。ド、ジュンと昔知り合いだったとかなんだろうけど、日本人から見る韓国独特の不自然さが際立って全然ハマらない
by りんごHR-
🥲
偶然とはいえ、何気なく繋がりわ感じさせるものがあります。この地から離れた、今後の二人はどうなっていくのでしょうか。
by サクラ⁂-
イマイチ
韓国のマンガって、すごくハマるけどこの話はあんまりですわ。絵が雑過ぎます。ストーリー性も無く退屈します。
by しんおじさん-
クエストで読みました。
うーん、韓流の現代ものはイマイチ共感出来ないんですね。文化が違うからでしょうか。
都落ちで田舎に帰ると実家にイケメンがいる、、母の愛人とか思っちゃいました。by wano-
思い切り韓流です
言葉に慣れないよ。
主人公ドギュンだの俳優のド ジュンだの。
スーパーに買い物来ててそんなにすぐ話をして親密になれるとは思えないよ。
話盛りすぎでしょう。by たえ愛-
期待はずれ。
クエストで読んでみたけど…
ストーリーがリアリティーにかけるのと、セリフが固いので、いまいちだと思いました。by ひよりみく-
まさに一夏の出会いであり、そんななかでのよくある出来事ではあるけど、それぞれの考えが全く違っていてどうなるの
by たなりー-
普通
カラーだからか読み込みがおかしくなって
何回かばぐったので読みづらかった。
内容については、え??って思うところが
ところどころありましたby めんたろ1234-