みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1~2話無料(2026/02/19 10:00まで)
NEW今年1位だ!
もう、今年入って1位だって(*´ω`*)尊い♥もう、愛しかない!可愛いしかないって(*´ω`*)作者さんは、読者を亡き者にしようとしてます?w
by 夜猫子-
NEWなんかいい
なんかよくわからないけれど、読んでいて、いいなぁって思える作品でした。
引き込まれていく自分がいました。
ぜひ。by ゆらゆらぴよん-
NEWめっちゃ良い。
迷ってたら絶対買ってほしい。
まじで良い。皆んな可愛い💕by mimizuzuk-
NEWお願いします続編を!!!!!
めちゃくちゃときめきました!!!꒰ᐡ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐡ꒱
やばい!!本当に自分が壁になりたい、
お願いします作者様!!2人の今後が見たいです!!
お願いしますします!!🙇♀️by チムチム-
NEWかわいい!
SNSで流れてきて気になったので試しに無料分を読んでみたら面白くて最後まで課金してしまいました。
太郎はそんなにいじいじせんと!!って思いつつも健気でかわいくて甘やかしたくなる気持ちはわかる…と思いながら読みました。
鉄が太郎のことになると急にガチ照れしたり不器用になるのもかわいすぎました。by RNZK-
NEW尊みがすごい
最近広告に出過ぎててめっちゃ気になってた漫画。可愛い陰キャそうなたろくんとカースト高いアイくんがどう進んでいくのか気になって一気見してもた。完結してて寂しい🥲
by mocha12-
NEW勢い?
初めて読む作者さんです。絵ははっきりいって、あんまり好きじゃない。でもやたら評価高いし、謎をときたくて読んでみた。何だろう、この安心して読める感じ。ドストライクではないけど、おもしろかった
by kiku!-
NEWいいです✨
オススメで出てきて、最初の印象は「ナニコレ?」でした😓
でも皆さんの評価がいいので思い切って読んでみたところ大正解!!
太郎くんも可愛いのですが…アイ君のギャップが…!!課金してあっという間に読み終えました!
おかわり希望!ほのぼのほんわか、可愛いお話でした😊by ちこちこ123-
NEW絵が特徴的だなあ~~
無料分だとそこまで本格的な♡シーンないkらわかんないけど
どんな感じになるんだろお~と、購入を検討中・・・by ゆうゆうppp-
NEW広告で見かけて気になって試し読みをしましたが、すぐに課金しました。
とにかく可愛い。
BLが好きなわけではないけど、全然不快感なく楽しく読めました。by なんなんなんなわ-