この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. HertZ&CRAFT
  4. 太郎 DON’T ESCAPE!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価2 1% 2
評価1 1% 2
1 - 10件目/全238件

NEW

可愛すぎて最高です!
    始めは相手が誰か分からなかったけど
    太郎が可愛すぎてニヤケが止まりません!
    癒されるし最高です

by temil

かわいぃ〜🥹

広告で気になり、即購入してしまいました!
    絵のかわいさ◎
    萌え・キュン◎
    ストーリー◎
    読み応え◎
    後日譚もお待ちしています♡♡♡

たりない!

皆さんのレビューが良かったので即買い。
    速攻読み終わってしまった。。もっと太郎くんとアイくんのやりとりみてキュンキュンしたかったのに!!みなさんが言うように、全然足らん!!
    純でとってもいいんだけどね。。いいんだけど、アイが太郎くんを攻めるとこ見たい!続編お願いします!

可愛い!!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵柄も可愛いし、着ぐるみをきたてつくんが太郎くんを激愛するところも可愛いかったです
    bl苦手な人でも読みやすいと思いました

カワイイ

ネタバレ レビューを表示する

これほど自分の語彙力のなさを情けなく思ったことはない。可愛い以外に何て表現すればいいんだ。
    基本、潤くん推しだけど、太郎のあの表情、心の動きを見ていたら、可愛くて可愛くて目が離せなくなる。甘やかしたくなる鉄の気持ちがわかる!
    この作品は、世界平和に貢献するな。うん。

by LinDa

NEW

広告で見て絵がタイプで読みにきました。表紙は昔の漫画っぽいけど、そんなことなくて一軍の男の子たちがとにかくかっこいい!

by 飴2

純愛がいい

他の漫画サイトの広告で気になってチェックしたはじめてのBL漫画でした。たろうくんがかわいくて良いです。高校生の純愛の感じでキュンキュンしちゃいました。関西弁なのもよいです。

かわいい

着ぐるみが気になって試し読みしてみたら、すごく面白かった。ギュンってなるし イケメンのギャップになんど 叫び出しそうになったことか。
    詳しくは読んてみて欲しいので余り書きませんがかわいいとキュンを超えるギュンが沢山ある作品です。

by kozmaru

これは!!!!!

高校生のBLものです。
    ですが!!BLに興味が全くない方に是非読んでほしい。(私は初BL。とても面白かったです!)画は荒削り感がありますが、内容が秀逸。テンポが早く飽きさせません。両者の視点を入れ替えるやり方でドキドキ感もありつつ、安心して読み続けられます。あと、登場人物がみんないい人なのもポイント高し。おすすめです!!

試し読みから

広告に上がっていたので試し読みして、コメントも評価良かったので、一気に最後まで課金してしまいましたー!
    もっと続きが読みたい!と思ったら、続きがあるんですね…?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー