みんなのレビューと感想「嫌われ者の俺はやり直しの世界で義弟達にごまをする」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
NEW溺愛がすごい
とっっっっっても好きです(๑♡∀♡๑)弟2人を可愛がる兄様と兄様を溺愛する弟2人がすごく可愛らしくて最高です😭😭😭😭
by めろん!、!!!!!-
NEW転生
初見におすすめ!!
1周目では道を間違えてしまったけど、
2周目でちゃんとジェイドとリエンに
優しくしてるの偉い!!by IDB-
良き!!!
最初の人生では義理の弟2人に殺されちゃった主人公。2度目の人生ではそうならないように行動していたら、まさかの2人からキスされちゃって…弟たちはヤンデレ化?!くぅ、たまらんです!!
by まめしばん-
広告から
原作の方を少し知っていたのですが、広告で見かけて絵柄綺麗すぎてついつい手を出してしまいました!
償いとはいえ努力してると思いますが兄弟との関係性どうなるか気になるところですねby らいすら-
元々の主人公の性格がなかなかあれですが、逆行してからはまあ頑張ってます。原作をちらっと読みましたが、ゲームの様に分岐ルートありの話になっておりこちらではどうなるのかな?という感じです。TRUEEND?原作はなかなか作者様のご趣向が入っているので、興味のある方は是非そちらも合わせると更に面白さに深みが出るかもです
すごく良い
イラストも綺麗だし、デレデレになる兄弟たちがとても良い。
こういう転生作品いい!by まぁるまぁるまぁる-
1度目の悲惨な人生を回避する為に奮闘してるけど、義弟たちの重めの執着には気付ていない主人公。
これからってところで無料分終了。続き気になりますby 手巻き寿司-
最高
受けが鈍感で攻め2人の愛が激重なのが良いです
最初はあるあるの義理の兄弟の話かなと思ってたんですが、読むと設定がしっかりしていて最高でしたby チョバニ-
^_^
この作品は、2人で1人を責めるんですけど、私はヤンデレ系が好きでまぁこの作品がトップに来る位好きですね
by 刺身醤油-
いいです
弟達にいじわるして、それで復讐され死んでしまうけど小さい頃に戻ってやり直す話です!!絵がきれいで見やすいです!
by ねふね-