みんなのレビューと感想「嫌われ者の俺はやり直しの世界で義弟達にごまをする」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW面白い
1度目の人生で
義弟たちに酷いことばかりしたシャルル。
そんな人生を悔いて
2度目の人生は
同じことをしまいと誓った。
2度目の人生での義弟たちとの関係は
どうなっていくのか。
課金をして続きを読んでみようと思いました。by まあきにゃん-
NEW見たかった!
見たかった作品です!
配信ありがとうございます!
イラストが綺麗で読みやすい✨
BLだけど行為に重きを置いてい感じなので、人によっては物足りないかな?
1話につきポイント90は高すぎかなぁ⋯
検討して欲しい。by 蒼季-
NEW逆行モノ
主人公が義弟たちに一巡目で酷い扱いをした結果、自分に跳ね返って無様な目に……そして逆行し二巡目、義弟たちに捨てられないため、最悪な結末を避けるためにどうにかして罪滅ぼしのためにも、彼らにめっぽう優しくする。しかしここには心からの愛おしさというより怯えがある。そこがいい。義弟たちからしたらめちゃくちゃ優しくてかっこいい愛おしい兄様(籠絡対象♡)なのに、この差が美味しい。溺愛執着までされるとは考えてない主人公がどう落ちていくのか楽しみで仕方ないです!
by レムレムノンレム-
NEW面白いです。前回の生での後悔や反省以上に、一度心を開いてみたら、愛情の心地よさに気がついた感じとか、良く表現されてるなぁ。
by ビビビッ-
NEW大好き!
絵も綺麗でお話もただのラブストーリーではなく、引き込まれる様な内容のお話で他社で読んでハマり、単行本も買いました!
ここでも読める様になって嬉しいです。by ゆずママ1110-
ちょうど一巻分読ませていただきました。前回の自分、一部の使用人、叔父、と性悪もいますけど、基本的に優しい人達メインでストーリーが進んでいくのでなごみます。特に前回亡くなってしまったお義母様、お父様が生き続けられたのは本当によかったです。
by 鷺坂-
BL漫画!
これはこれはもうほんっとにやばいよ。はじめは、悪いお兄さんだったけど、罰があたって、やり直す物語!いいお話!はやく続きが見たい✨️
by 雨過転生-
大好き
良すぎてやばい 普通に絵柄が好きなんだけど、3人の構図が好きすぎて普通にめっちゃ大好きじみちにポイント貯めてみます👁️
by Mikunao-
美形義弟たちに執着溺愛されるのがたまらなかった!
1巻6話まででは、兄が義弟たちにキスされるまででした
本当に素晴らしい作品でしたby エンジェルコーヒー-
一度目の人生で義弟たちに酷いことして後悔して死んで2度目は義弟たちに優しくしたら2人に溺愛されるんだけど超面白かった!
by ブラックマヨネーズ-