みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
2026/02/11 0:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
※大人気タテヨミ漫画『陛下は闇夜に溺れて』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新!
NEW完全版一択かと
完全版があったんですね...
最初、完全版じゃない方の無料分を読んで、何がなんだかよくわからなかったので、課金はしませんでした。
したらば、コメント読んだら完全版があるらしい!って事がわかり、こちらの無料分も読んでみました...やっぱり、完全版の方がいいですよ。色んな意味でね笑
歪んだ愛の話がお好みの方に刺さる内容かと。by ちゃぼたん-
NEW人間関係がちょっと難しいストーリー。純粋な恋愛で結ばれない格差があるようで。絵はキレイでかなりエロい。
by めめちゃコ-
NEWかなり 攻めてる作画です
絵は、男性陣は、素敵なんだけど、陛下を始め女性陣は、クセ強めの顔立ち(微妙な綺麗さ)…好みが別れるところです。
オトナなシーンも含めて、完全版向き でしかない 作品です。
軽い気持ちで見ると「えっ!」ってなるかも…by momo23-
NEW面白そう
無料の6話まで読みました。
なかなか濃厚なエッチシーンが続きます。でも、それぞれの気持ちがよく理解できなくて、あんまり興味をそそられません。
無料でもう少し、皇帝と大公の拗れた関係の謎が解明されたら良かったのにな‥。
先は気になるものの、課金まではといった感じです。by momonashi5-
NEWこれまた濃厚…
完全版は
ストーリーよりも作画が濃厚で…♡
通常版もいいのですがアダルト部分が光でボカシすぎて、何してんのだかさっぱり?ってことで
コチラにすっ飛んで来ました♪
まあ、はっきり言いますがモロ見えすぎて
い、いいんか?です笑
陛下が女性ってことで斬新ですね〜
強気で美しい
大公ときたら陛下の身体を舐め回し、どう見ても無理やり感凄いのだが、大公の最強ドSな敬語責めで毎度イカされている陛下…
わざわざ敬語でな♡
最強ドS発言
「死ぬか くわえるか 選べ」には参った笑
初めて聞いたわ🤣🤣🤣
まあ、生きてるんですけどね笑
コレってちゃんと両片想いになるんか?と謎ですが
大公、大好きなんだろうな
どう見ても素直になれない反動でわざとイジメてる感も凄い
ダークでシュールなんだけど強烈なエロ展開に
お腹いっぱい笑
素直になる大公を早く見てみたいもんだ
なるんだよね? 期待してるよー♡by にら団子-
NEWぐはっ!更新待てずに辛い作品来た!
完全版一択ですよ。
オトナならば。
お話の流れ自体がこちらの方がより一層どえろ闇に落ちてます。
今まで読んだこのとのない展開。
何でそうなったのよー。
まだまだこれから語られていないストーリーが2転3転しそうな雰囲気。
まだ序章でしょ?
いやー。
期待大。
アランの苦しみがどこにあるのか。
エノクの愛憎がどこから来るのか。
果たして幸せになる時が来るのか?
まつ。
更新が待ち遠しくて苦しい。by side7-
NEWうー?うーん。
激拗らせ大公×そのサンドバッグ代わりで喜ぶ陛下
この2人の拗らせ闇堕ちすれ違い両片思い。
{情報量やばいな}
ハッピーエロが好きな人には向かないと思う
なんか、拗らせ黒髪の陛下に対す
イジメがえぐいんだよね。
陛下にも原因あるんだけども。
ここから、一体、どんな話に進んで行くのか謎すぎる。だって、もう、2人のモラハラワールドで完結してるのに。ストーリーて進むものあるの?-
NEW完全版を課金すればよかった。。。
完全版があるとは知らずに、アダルトシーン無しの方を購入してしまい、、。あぁ。絶対完全版課金した方がいいです!
次からは完全版途中から課金します笑by 悪役令嬢担当-
NEW闇夜に溺れ
いや~⤴️面白い
この作家さん買いです
とにかくエロい
暴夜もかなり良かった(韓国もの)
こちらは、中世ヨーロッパものなのかな⁉️
ストーリーにどんどん引き込まれていきます
毎日無料で配信して欲しい✨by ひとり暮らし-
NEW陰謀渦巻く拗れまくりの両片想い
最初は何のこっちゃ?という感じですが、6話までの無料分ですでに2人の間に何があったのかふんわり伝えてくれてるので、なるほどと噛み砕きながらいい感じに読み進めることができてます。
ヒロインを支える立場を取りながらもしっかり鬼畜に言葉責めを行いがんじがらめに支配してくる感じはまさにヤンデレの鑑。
割と最初から濃厚なアダルト描写入ってるので、完全版とは思いつつあらすじも何も読まずに入ったので目が飛び出るかと思いました(1人の時間に心の準備をしてから挑むのがよいかと)
シリアスっぽい話だけど続きが気になるので、ひとまず読み続けます。by 心待に-