みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/08/24 10:00まで)
まだ無料分しか読んでいませんが、完全版の方が良きですね。課金決定です。これから2人はどうなっていくのだろうか。楽しみです。
by hlbjjjd-25-
レビューで完全版あると知って
2話迄読みました
これ全然別物でしょうって思う位内容が
削除されててびっくり
闇夜の奴これほどSとは思わなかったなby しろもんも-
絵がとても美しいですが、重く暗い雰囲気で好みが分かれそうな漫画かなと思います。無料分までは読んでみようと思います。
by emiiina-
セクシー
男の主人公かっこいい。黒髪に赤い目、素敵過ぎる。そして敬語のドS。たまらないですね。両思いなのに拗らせすぎ。
by おんぷざ-
絵も綺麗だし、面白いと思います。ただ、無料分でやめました。課金はしないかな。評価高いのも、わかります。
by はりが-
絵が素敵です❗
無料分だけ読みました。
すごい綺麗です…うっとりしてしまうほどに。
アランとエノクが拗らせまくってて、まだまだ過去の因縁もありそうだし、愛憎がうまく描かれています。
2人のやみっぷりと権力のドロドロ感が相まって濃い作品です。by 癒されたいおばさん-
暗い
暗いのは好きなのですが、本当に暗いです。そのうち救いはあるのでしょうか。絵が暗さを助長していていいです。
by sakusaa-
完全版があることにやっと気がつきました…なんだか話の流れがよくわからないと思っていたらカットされまくっていたのですね。ポイントを修正版の方に注ぎ込んでしまい残念です…
by ーまっす-
絶対完全版
完全版があることを知り通常からこちらに課金を切り替え
美しい絵とお互いのドロドロな関係がたまりませんby にぎりすし-
嫉妬エロになって
溺愛されて育ってきた王女アラン。
大好きな大公令息エノクと婚約して政治の事など何も関係無くただただ幸せに浸っていた。
時が経って国家の存亡に巻き込まれて皇帝就任となるが。
対外的には大公エノクは見るからに忠臣を装っているが幼い時より兄の陰に隠れて何も知らないまま過ごしている為エノクの言うがまま手のひらで転がされている。
エノクは自分の欲望に任せてアランの身体を意のままに扱い自分の地位を固めている。
他の貴族と楽しそうにしているアランを見ると嫉妬に狂ってアランの気持ちなどお構いなく様々強要してくる。
アラン早く逃げ出して⁉️by たえ愛-