みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/11/01 11:59まで)
作家買いで読み始めたのですが、いつにもましてよく話がわかりません。相変わらず男性主人公はツンデレというか意地悪なんですねー
しかしこの方の【完全版】となると、とりあえず読んではみますby タライクラタマ-
虚しい
バランスの取れていた2人の関係がいつしかすれ違って、バランスが保てなくなっている。
この先どうなるか心配ですが、期待していますby 欲しい-
すこ
不憫なヒロインだーーーーいすき。早く続き見たい、、、、ちゃんと幸せになってドロドロに甘やかされるまであとどれくらいでしょうか、、、
たまたま広告で見つけて読んでみてよかった〜by みねあお-
時代を感じ、異世界ではあるけど、見入っちゃいます!カラーなのがいいですね!
その時代の背景とか少しずつ分かる気がします。by アムロちゃん-
無料分読んだけどエノクがどうしても嫌い。こういう拗れた病んだ奴嫌いじゃないけどデレないから無理。ヤンデレはいいけどコイツはただの病み。
by メロメロメロ子-
それぞれの登場人物の心の内がわからなくて、それはそれで楽しめる。女帝ってあまりなかったので面白いです。
by dhc-
まず絵が綺麗です。はなしもおもしろくて、次が気になります。このまま無料分が増えて行ってほしいところです。
by なななちゃんさん-
読み比べましたが完全版のほうが絵がリアルで分かりやすいかなと感じます。
こちらは、陛下にしたことがハッキリ描かれていて潔いです。by 立ち向かうシェフ-
作画がすごく綺麗、特に男主人公。
ありきたりな回帰転生憑依ものじゃないからいい。続き楽しみだしきになるby もりもりさくさく-
読み比べて、やはり完全版のほうが描写や絵のリアルで表現の違いを感じます。
大人の雰囲気を楽しむなら完全版をオススメします。by ヤヌスの鏡-