みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/11 0:00まで)
今までみためちゃこみの完全版の中でも1、2を争うくらいの刺激がある。今まで愛をくれ続けていた陛下に狂った愛情表現をする。
by ろっこめ-
逆転
陛下への狂った想いが完全版の方がよりわかるかもしれない。陛下からの愛が強かったのに今では逆転している。
by ぺこるんちょ-
ヒロインが上の立場でずっとあるのに、支配されている不思議な関係に魅了されていく。ヒロインのことを昔は心から好きだったわけではないのがリアリティがあった。
by ぼしゃた-
絵がすごく好みです。
最初からそういうシーンがあってびっくり!
しかも、陛下は女性。
今までにないパターンの話でこれからがとても楽しみです!by kana.f-
歪んだ愛
アランフロドとエノクの若い頃、甘い婚約時代のストーリーを見て、2人ともすごく幸せそうなのに、なんでこんなにすれ違って、歪んだ愛になってしまったのかすごく気になります。いつか昔の幸せそうな2人に戻ってもらいたいです。
by キャンプすき-
歪んだ執着愛
無料で6話まで見て、その後最新話まで一気に読みました。
まだ二人の過去が完全に明らかにはなっていませんが、好き同士だったはずの二人が歪みまくった関係になってます…。
イケメンが丁寧な口調でドSに陛下を虐めているのが個人的にはささるので好きです。
とはいえいじめすぎなので普通にサイラス公爵の方がかっこいいし幸せになれるんじゃないかなと思ったり。
更新楽しみにしています!by リンゴまん-
完全版が配信されているとは。絵が綺麗が綺麗です。カラーなだけあります。内容は少し読み込まないと入り込めないのですが、濃い内容ですね。
by kawaii-
オススメ
オススメに上がってきたのでふらっと読み始めましたが、スタートしてすぐに没頭して楽しめる時間まで温めようとおもいました。かなり深読みしたいです。
by keykeyfuns-
絵がすごくリアルでびっくりしました。
続きがとっても楽しみです。
きゅんきゅんしました。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
無料分、読みました!
無料分、6話まで読ませていただきました。
絵が綺麗で表情もいいです。ストーリー展開もわかりやすくサクサク読めました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-