みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/11 0:00まで)
きゃー!とんでもなく衝撃的な始まりです!
ゾクゾクしてしまいましたよ。
怖いものみたさみたいな心持ちです。
さあ愉しみに、ゆっくりと鑑賞させて
頂きますわ😊by ヒヨぴん-
ストーリーが衝撃的で最初よく分からなかったけど、読み進めるうちに理解できました。
主人公2人とも悲しいつらい過去を背負っています。by いちごママちゃん-
絵が綺麗で美しいです。色々な意味で読み応えがありますが、まだ無料分で序盤なのでストーリーが難しく、理解が追いついていませんが‥読み進めてみます!
by やまe-
闇深い……
RIDIさんの漫画はとにかく美しくて、それだけでも読む価値あり。
そしてこのドロッドロの大公に執着愛。
見てて辛くもなるんだけど、引き込まれて課金してしまう(笑)。
課金するなら完全版がおすすめです(*´ー`*)by ☆猫好き☆-
最初は我慢…
課金して失敗したと思っていたのですが、読み進めていくうちに過去が徐々にわかってくると、先が気になるようになります!
by 朝からまんが-
元々婚約者同士だが、即位頃から拗れた様子の女性皇帝と大公、2人の過去に何があったのだろう。
全年齢版では出てこない、教会の場面が良き!by googoo55-
暗い陰影があるから、光がより輝いて見える。
お互いに拗らせてすれ違っている2人が、今後光がさす方にもいけますように。by ponpon55-
完全版を発見してこちらに移動して正解。
普通バージョンは何か抜け落ちている感があったけれど、完全版を読んで、こんなことがあったんだ!と思う内容だった。by tsumo5-
全年齢版、何か話が進むのが早すぎというか、展開がスムーズでないところがあったけれど、完全版があった!納得しました。
by chiiko115-
愛憎と執着系
大人向けですが、やはり完全版の方が見応えありますね。ドロドロした愛憎や執着で、読み進めたいと思いました。絵も完成されていると思います。
by m.myst-