みんなのレビューと感想「「こんなサイズ、入るわけない」外国人の執着しすぎる変態SEX【TL版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず無料分だけ読みました。ちょっと怪しい感じがいいです。おもしろいかも。続きが気になるストーリーです。
by cold-
ノアくん怪しい💦
コンビニバイト?で部屋借りてるのは生活荒みそうですが💦タワマン住んでるコンビニバイトもあり得ない!よく怪しまずに話に乗ったよね💦
by もうあります-
何で主人公気づかないんだ
わかりきってしまうほど怪しい人がすぐちかくにいるのに何で気づかないんだよ、って焦ってしまう漫画、普通におもしろいしその途中はエロい…てかコンビニでエロいはなししたらだめだろぉ
by あのねそ)ををおれよたお-
これは、怪しい。ストーカーは、あやつか!男性向きな絵のように見えます。3話だけですが出だしは面白いです。
by なこたんまん-
ノアくん正体は
外国人のノアくんがイケメンでステキですが、タワマン住まいでコンビニで働いてるあたり、怪しさ満載です。ストーカーから逃れて一緒に住むことになった小春ちゃん、ノアくんにハマりそう。な予感。
by やきいも食べたいな-
最高
ノアの変態っぷりといい小春の巨乳っぷりと言い最高です!!一回一回が激しいのもまたいい魅力だと思います!
by みかんざむらい-
同僚とイケナイ契約
ストーカー被害に悩んでいる事を同僚に相談したら、自分の部屋を使って良いと提案してくれて。それは嬉しいけど、家賃を私自身のカラダで払うことになるなんて‼️
by しょうべい-
こんな変態近くにいたら実際怖いけどね????
まぁ金持ちだしBIGだから許されるけど。これからもされちゃうんだねぇ。by Toptop-
無料分読みました。外国人男性とヒロインのお話。絵のタッチはまあまあですが、エッチシーンは面白くて好きです。続きが気になります!
by 紫さ-
この先を…
ノアくん、怪しいですね。
近寄り方も、優しさを出した接し方も…
あんなんじゃ頼りたくなります。
無料のとこまでしか読んでいません。
早くこの先を読みたーい。by もりもり724-