みんなのレビューと感想「私をストーカーから守ってくれたのはク〇トリス溺愛男子」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWイケメンでも…
いくらイケメンでもすぐ手出してくる時点で気持ち悪いよもうホラーだわwでもそんな拒めないくらい気持ちいいならストーカーでもなんでもよいのでは?それでも部屋まで行ってるのはやりたいんでしょうし。でもリアルではそこまで馬鹿な女の子いないけど。
by ネコすき-
遠距離の彼が親身になって欲しかった
遠距離恋愛中の隼人と言う彼氏がいますがストーカーに合ってる気がするに対し、大袈裟過ぎるや既読無視・既読にすらならない場合、親切なお隣りさん・高宮さんに気持ちが持って行かれますよね。遠距離恋愛の隼人も途中からヒロインの気持ちを取り戻そうとします。遠距離恋愛の隼人も忙しいのは分かりますがストーカーに合ってる気がすると怖がってる時点で真剣に捉えなかったのが悔やまれる。高宮さん、格好良く優しいのですが何だか怪しいです。高宮さんがストーカーかな?
by ✨😊✨-
輪郭どうした?
ストーリーよりも絵の違和感があり過ぎて話が入ってこない⋯
輪郭とパーツが”福笑いか?”ってくらいズレてて怖い
急に下ぶくれになったり顎が尖ったりもするし“誰?”ってなるby tーmー-
無料分の数話だけ読みました。
男性向けの作品でしょうか、なぜ胸ばかり強調されるのでしょう。絵が無理です。by yooちゃん-
毎回ドキドキ
初めて見出してから更新まだかなーって待ち遠しい!主人公ちょっと嫌なキャラやけど、続きみたすぎてまてやん
by ぐそくむしかわい-
隣の人ちょっと怖そうです。
もしかしたらあれも自分で起こしているのかな?
社内の人も意味深なこと言っていたし・by フレッシュフレッシュ-
タイトル笑っちゃうくらいエロですね笑
内容も面白くて、心も身体も満たされてうらやましい笑
もっと続きが読みたい!ステキな新彼氏がストーカーじゃありませんように!by サチスナ-
うん
タイトルからさいこーですよね!
みなさんも、そう思いませんか?
あと個人的に表紙?タイトル?どっちか分からんけど絵も素敵です!by ピンク姫♥-
まず、タイトルがすごい
このタイトルを見て思わず笑ってしまった。こんなタイトルをつける位だから、内容も面白いんだろうなぁと思って読み始めたら、ほんとに面白かった。
by Bukoko-
怪しい
怪しすぎるイケメン隣人。もはやホラーの気がする。イケメンであっても、ストーカーはダメだ…。気持ち悪い。
by パン大好き子-