みんなのレビューと感想「転生した脇役平凡な僕は、美形第二王子をヤンデレにしてしまった」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/17 11:59まで)
NEWヤンデレが最高
ヤンデレがほんっっっとうに最高です!鼻血が出てしまいますよこれは。
美形&銀髪&ヤンデレが本当の本当にありがとうございますって感じがします
エミルは今のところ無自覚っぽいですが、そこが本当にいい 。by 野良田-
たまらない...
王子の独占欲の強さがヤンデレもの好きにはたまらないです!!
エミルが囲い込みに気づかないよう、自分の力を容赦なく使うところも最高。by cinamo☆*♪-
かなり好き
王子の独占欲が本当に強すぎてヤンデレ好きにはたまりません。無料分読みましたが、課金しようと思っている作品です。
by しにかけのいか-
転生先が前世のゲームの中とは今までに読んだことがない世界。クリアしてほしいけど、そうはいかないんだろうなー
美形は読んでて目の保養になっていいですねby ドロドロ大好き-
色んな気持ちがすれ違ってておもしろいです!エミルがいつ気づくのか楽しみ!転生もの好きなので、これからも楽しみに見ます!
by りゅうくん6-
攻めの嫉妬がいい
攻めが嫉妬していろいろするけど、受けはそれになかなか気づかないのが大好きな人には絶対刺さります。攻めが嫉妬する系大好きなので、ハマりました、
by kmkn-
^_^
私は病んでる気が好きなのでとても刺さりました。なんといってもこの責めですよね。ヤンデレっていうのが特に良くてもほんと良い。
by 刺身醤油-
主人公が大分鈍感でヤキモキしちゃうけどそんなところが好きなんだろうなぁ
ヤンデレしてる感じがめっちゃいい!by まいちぃーぬ-
ヤンデレ系大好き!
こういうのが欲しかった!殿下のヤンデレがマジで大好き❤やっぱり、腹黒ヤンデレと天然は相性がいいね!聖女が現れてからの展開が大好き❤
by Yuka!-
まだ無料分の途中までしか読めていないけど面白いです。
エミルが孤立していくのは辛いけど、アルベルトの境遇を考えたらエミルにヤンデレ化するのも無理ないよなとも思ってしまいます。
ヤンデレものが好きなので引き続き楽しみに読もうと思います。by 宵待-