みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/03/09 11:59まで)
NEW男性が優しいので
もともと男性向けコミックだったのかな?と思います。それをTLにアレンジしたのでしょか。
でも男性向けにありがちな、無理やり入れる感じじゃなくて、男性の優しさがあるえっちなので良かったです。by れるりん-
NEW女の子がかわいく、強引な展開にされすぎてないのに好感が持てました。
意外に男性側が優しいんだな、と。
二人の気持ちの近づいていく様子もほっこりします。by みつばあひる-
女子にもおすすめ
他の方のレビューにもありますが、桐生さんが男性本位じゃなく優しくてカッコ良いから、読みすすめちゃいます!ヒロインも可愛い!
by とくさん77-
通称地味子ちゃんが超可愛くて、ナイスバディっていいですよねーさらに、チャラ男が実は誠実なやさおっていうところも、キュンです💞
by も〜ちん-
いい
おとなコミックでも読んだけどこちらの方も読んでいます。何回読んでも絵も素敵でドキドキがあっていいです
by リサア-
有り得ないけれど、漫画だから
現実だけど夢だと思い込んで積極的になっているのはすごく驚いた。
by ゴリラ無双-
なかなか
絵が、いかにもな感じで、もう少し現実的な雰囲気の方がいいんじゃないかとは思いますが、なかなか面白いです。
by ごちまるぞう-
よった勢い
酔った勢いで、職場の同僚と関係を持つなんて、ありきたりの展開だと思ったが、だんだん気になりだして、いつのまにか目で追うように
by yu96-
当たり
とてもいい作品です
久しぶりにリアルでもあり得そうであり得なさそうな絶妙なラインの作品に出会えました、by おしちゃん-
意外と良い漫画だと思います。健康的?というか…男性の方の性格がいいのかもしれない、拗れてないというか、素直で大人っぽい。
by nice-