みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/03/09 11:59まで)
ちょっと絵が苦手かなあと思いながら読んでたけど、サクサク進んでいって、なかなかおもしろいかも、と、ハマってしまった。
by sssssa-
続きが気になります
会社で地味なヒロインは実は可愛くて巨乳!男子全員憧れる設定(笑)相手の男の子も気遣いできて素敵なので続きが楽しみです
by ふんふんふんふん-
好みのメガネっ娘
黒髪ロングのメガネっ娘
しかも巨乳で押しに弱そうな所
大好きです
こういう娘って一度仲良くなると
積極的になりそうだよねby kidd-
なにげなく無料分まで見ましたが、なんか気になる漫画です。
男性のセンター分けヘアもかっこいいし、えろいです!
続きも見ていく予定です。by るる333-
うー
登場人物キャラがかわいいー!でも無料分だけでおなかいっぱいです。たまに読みにきます。キープしておきます。
by 特命匿名徳兵衛-
題名からインパクトありすぎて…まだ序盤までしか読めてないですが…とりあえずこの先も読み続けてみたいと思います。
by hsmtsp-
ちょっと読んでみたけどもっと現実的な巨乳じゃないと興奮しないというか,って感じだった。だし,こんなこと本当にあるのって感じ
by 数III-
いいと思います
ストーリーの展開が自然で、キャラクター達の行動にもちゃんと理由があって納得できました。読んでいて「こういう気持ち、わかるな」って思える場面が多く、すごく共感できる作品でした。
by 3.141-
ずっと夢だと思っているとかってある?さすがに酔いも目も覚めそうな気もするけど。普段から地味な女の子はそんな考え?
by Aゆかりん-
同じ作者さんのおんなじものだったのでビックリしましたが、2回目読んでしまいました!エロいだけの嫌な感じのないオフィスラブ!絵が綺麗で、可愛らしくて好きです。