この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「特級αの愛したΩ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 6% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

いや、なんか一気読みしてしまいました。。
    絵がしっかりしてるし、周りの人たちにもキャラがあって、ストーリーしっかりしてておもしろかった!

いい!!

こういうのを待ってました! 最近のBLは、過激なえろとか、極端なデレ作品が多くて、切ない胸キュンが欲しかったんです!!

無料分の3話までですが読ませてもらいました。2人の距離感とか良いなーって感じで続きが気になりました。

最高

作者さま買いしてます。絵が独特で素敵。オメガバース系も大好きなので、良きです。なんでネットにレイくんの写真を載せたのかがお馬鹿なわたしには理解できなかったけど、とても好きな作品です。

表紙が気になり読み出しました。

出会いと別れ…そして再会!!
    今までのオメバズとひと味ちがう!!

最新話の18話まで読みました

オメガバース作品が大好きなので、タイトルで惹かれました。

絵も上手いけれど、それ以上にストーリーに…何度か泣きそうになりました。

続きは出るのかな。これで完結でも納得だけど、出たらすぐに読みます。

by nagonta

お互いに 気になってる

無料配信まで読ませて貰いました 見ていて 2人は 最初から 惹かれてあってて これから またどう展開して 通じあえるのか? 凄くこれから 先が楽しみです 気持ちの部分は 繊細に出ていると思います

切ない、でも最高

ネタバレ レビューを表示する

ゾワゾワした気持ちで思わず読み切った。読みながら、???となりつつ、あ、そういう事!の繰り返し。ハッピーエンドで最高でした。個人的には北見にはもっと苦しみを与えてやりたい。でも、高橋さんがやっつけてくれた!

一途で切ない

ネタバレ レビューを表示する

読んでて、切ない気持ちが止まりません。自分が起こしたわけでもない事件が元で、大好きな友人で、恋人(だったのかな?)、そして同志だった親友と同じ高校にいられなくなってしまいます。でも10年経ってもやっぱり大好きという思いは変わらない。この先2人にハッピーエンドが訪れるのか、いや、2人でのハッピーエンドが見たいです、途中までしか読んでいませんが、最後まで読みます。

by まど2

ネタバレ レビューを表示する

高橋さんが北見をブン殴ってくれてスッとしました!そして「私の友達が過ごすはずだった当たり前の時間を返せっ」の言葉に激しく同意です。本当なら過ごせていたはずの時間や経験を奪われただけでなく、受けなくてよかったはずの苦しみと戦った10年はあまりにも長く辛かったと思います。それでも自分なりにできることを続けてきた司が健気でハグしたい気持ちになりました。

最終話で司が礼に「ありがとう。」「さっぱりした。」と言った2コマ… 良かったねぇとグッときました。そこからは全部のコマが「良かったねぇ」でした!
    18話と短いし無駄に説明とかないのに、出来事や人物の気持ちが伝わってどんどん読み進められました。
    これからは穏やかで優しい時間が2人に続きますように!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー