みんなのレビューと感想「美人警部と年下男子のじれったい恋」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/02/15 11:59まで)
NEW期待を込めて…
まだ3話までですが、融点~とけあい~と同じ作者さんなんですね。
融点のアリマより、このシウの方が好みです。目の近くのホクロが、またセクシー😍
警部もサバサバしてて好感もてますが、娘が好きな相手となると、難しいですね😢
でも、これからの2人がうまく行くよう期待してます!娘も幸せになってほしい😂by 晴れ男女-
クリスマス当日の急なお誘いはなかなかうけてもらえないのは仕方ないとして、誰もいないからって一人で外で飲むか?コンビニで仕入れてへべれけになるまで?危ないって(^_^;)
by Drちぇろ-
絵が可愛くて見ているのが楽しくなりました。
続きが楽しみな作品の1つになりました。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
作画が他作品と被る
無料分+1話だけ読みましたが、作者さんの多作品とヒロインとそのお相手がちょっと被るような気がして残念。
by スーパーはやおき-
「融点」の作者さんなので読んでみました。エッチは「融点」と同じく満載です。絵柄はあまり好みではないので★マイナス2。
by スパイスレモン-
無料分をとりあえず読ませてもらってます。作者さんが好きなので、一話ずつ楽しく読めてます!絵もすきだからゆっくり読みたい。
by nn21-
なんか違う…
融点〜溶け合い〜の作者様と同じと分かり、気になって即読みさせていただきました。なのですが…何故、融点とは違って、読めなくなってしまったんだろう。無料分だけですが、あちらは愛を感じ、こちらは設定に無理があるからかなぁ?
by とみちゃんさん-
まさかの娘の同級生の男の子、、、。
この年の差はかなりビビりました。
でも絵が綺麗なので読んでしまいます。
まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが気になるので読み進めたいと思います!by 転勤族の嫁-
とりあえず無料分だけ読みましたぁ
娘の同級生かぁ・・・・
警部は美人で若く見えるし体も閉まってるからいいけど、、、
自分の母親見るとその年の差色々きつそうかなw
男が年上だとかそこまで気にしないんだけどね~by ゆゆりは-
続きが楽しみ
娘の同級生に迫られ、関係をもち好きになってしまう。しかし、娘もまた同級生を好きになり、付き合いたいと思う。彼は以前から母親に好意をもっていた。大人になり恋が成就する。こんなこともあるんですね。外伝がたのしみです。
by あべちゃん7-