みんなのレビューと感想「このご時世に家庭教師[改訂版]」(ネタバレ非表示)
NEW無料を読みました。こんな事があったらいいですよね。とてもおもしろいストーリーです。続きが読みたいです。
by ルナ0730-
NEW面白いけど、主人公の男がまったくもって、はらだたしいから、いや!自信なさげにしておきながら、無責任に姉妹どちらともやっちゃうなんて。信じられない
by Runrinrun-
環境的に外に出れないからか、1人の男性を姉妹で好きになり、誘惑しまくって、エッチして。まあ、マンガですし、良いですが、ちょっと絵が単調かな、と思います。無料分は、読みます。
by 55751-
禁断の関係にドキドキ
家庭教師と生徒のだけじゃなく他の人まで巻き込んだ禁断の関係にドキドキする!
主人公が30代なのになさけないシーンが多くてムズムズ…by kuro24-
かわいいけど…
女の子かわいいです。シュチエーションはいいのかもしれないけど、ストーリーがちょっと、う〜ん…。家庭教師の男子は、姉妹がそんなに好きになるような魅力も感じず、残念。
by リューモ。-
可もなく不可もない
悪くはないと思いますが、無料でも7話以上先を読みたいと思えず読むのをやめました。設定が中途半端な気がします。絵は好きです。
by ぶーぶー55-
無料分はよみおわりました。 課金もしてもいいと思います。 よくある家庭教師が生徒の女子や家族までシテしまう類いのものです。
by ocizksmoo-
かわいい
千尋が可愛くて最初の方は良かったが後半になるにつれ千絵とか色んな人が出てきてそこがショックだった決めきれたと思っても色んなことに巻き込まれるのがあまり好きではなかった
by なめちん-
おう
こういう展開もあり🙆♀️
娘に家庭教師はつけないと考えました
おすすめ、若いっていいね!
戻りたいよーby 作詞-
千尋推し
千尋が泣きながら感じてるのがかわいいです。あと、ちえの誘惑もとてもエロいです。まだ全て読み終わってないのですが、結構楽しんでます
by もみじ🍁紅葉-