みんなのレビューと感想「縛ってほどいてとろけて甘えて」(ネタバレ非表示)

NEWなんでも器用にこなしそうな余裕のある雰囲気の攻めが、実は激甘で激重い感情を持っているのが良かったです。
受けはチョロ甘い可愛い子でした。
2人の幼馴染のカップルの話も読みたいなぁ。by もちもちほっぺさん-
溺愛振り最高❤️
琉生の湊人への長い片想いが切な過ぎる〜。その上での溺愛振りが凄過ぎる〜。って言うか…湊人が鈍チン過ぎる〜。可愛いから許されるけど…
最高あんど最高
癖シチュが合うなら最高あんど最高です。私は大好きシチュで大好物です。とにかく上手い(プロなので当たり前ですが)ので読みごたえがありました。おすすめ。
by きーよーん-
いつ…
冒頭からは出てこない4人目のカレ。最初から登場したほうが、楽しめたかも。どの男性もわりと柔らかさ優しげな雰囲気のある印象。作家さんの個性のひとつなんですね!
by ブルームーンと青い月-
先生らしい!
先生らしい作品ですね。溺愛攻めにどこまでもあまく愛され抜くお話しです。一応スピンオフ作品ですが元作読んでなくてもイケると思います。
by chill chill-
湊斗くんと琉伊くんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
作者さんのファン
作者さんのファンで、毎回斬新な設定のお話を描かれているところが好きです。今作も期待以上で、キャラがかわいかったです。
by ゆきゆきを-
絵が気になって試し読みを読んでみました。
面白そうな展開で気になりますが、ポイントが少々お高いのでどうしようか迷ってます。by アルフォンスMimo-
甘いです
琉生さんがもう甘すぎて、湊斗君を大切に思っているのが伝わって、本当にお互いの想いがあたたかくて、読んでいるこちらまで微笑ましかったです。
by さやさや25-
無料お試し分を読みました。絵はとってもキレイで読みやすいです。みんな優しくて繊細な印象を受けました。
by 72himawari-