【ネタバレあり】幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW優しい裏には下心が、、、
でも純粋に好きでいてくれているようだから、うまくいくといーな、、、。
こんな幼馴染が好きでいてくれたら幸せすぎるー!!!by ちびラスカル-
NEWうーん…
無料分がまだ読めますが、途中離脱します…ごめんなさい。
会話やお話の雰囲気が自分には合いませんでした。
エロさはあるのかもしれませんが、それだけ…って感じでした。by ぷにぷに丸-
NEWラブコメ??
すごく作画がきれいです。ヒロインは可愛くてヒーローは優しいイケメン。初っ端からだいぶ濃厚だったのでびっくりしましたが、だんだんコメディっぽい展開になってます。この先はわかりませんが、安心して読み進められそうです。
by がががががんこ-
NEW無料も途中で挫折
高評価なので読みはじめましたが、18話まで無料の途中で挫折。7話まで読んだだけでもよく耐えたほうだと思う…
絵もストーリーも好みに合わず。まつ毛が凄い!
吹き出しの中のセリフやその周りに書かれている言葉(擬音語とかひとりごととか)も全部気になります…by おみゅ-
NEWいい感じやわ
幼馴染で、リヒャルトはずっとエステルの事がすきだったんだね。絵のタッチ、シーンの光景といいとても良い。2人の関係が、邪されず上手くいって欲しいな。
by 朝吉-
NEW男女の友情なりたつ?
幼馴染だと思っていたのに実はずっと愛されてた…とまどってるけどやることやっちゃったし、相性もよさそうだったから、そのまま付き合ったらいいのでは?顔が少し幼いのが残念かな
by もゆさん-
NEWただの友達だと本当に思っていたのか?それとも自分に言い聞かせていたのか?なるべきしてなった関係だと思うけど!
by ショーチャン-
NEW1話の分量が多く、読みごたえはある。
ただ、ストーリーの中身は空っぽではある。
このマンガの主旨はいかに過激なシーンを盛り込むかで、それは成功していると言える。
ただ、過激な場面が多いため、ぼかしが多く全体が分かりにくい。
この手の作品が見たい人は満足できるだろうが、ストーリー重視の人には向かないかも。by クリュティエ-
NEW絵が綺麗す!
絵がとっても綺麗で引き込まれます!
話の展開も早くあっという間に読んでしまいました。
アダルシーンもしっかりあって面白いです。by nonm-
NEWエロい
絵が綺麗です。よく聞く幼なじみの恋愛ですがエロいのでついつい読み進めてしまいました。続きが気になります。
by ななぽんた4649-