この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「弊社のふたりは、まだ未遂らしい。」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
33話まで配信中
配信巻数
11巻まで配信中
  • 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/08/02 11:59まで)

4.5 評価:4.5 157件
評価1 1% 1
1 - 10件目/全94件

NEW
    キャ~っ♡

二人はノンケで職場の同僚。学生時代の先輩後輩。
    異性から言い寄られないために「匂わせカップル」のフリをはじめたけど、匂わせるための二人のやりとりと心の声がかわいい♡
    しかも自分自身の言動にお互いドキドキしっぱなしで益々相手を意識しちゃってるところが、面白い♡♡
    早く付き合っちゃえ!って感じです。

NEW
    いい作品に出会いました!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにいい作品に出会いました!
    よくおすすめに出てくるなとは思っていたけど読んでおらず、、、両片想いのストーリーがめちゃくちゃいい!私も同僚女子の皆さんに混じって見守りたいです。

両片思いのすれ違いが面白いです。周りの応援も微笑ましくてギャグ漫画ぽい作品。萌えも適度にあり気楽に読めます。

特にBLを好んで見ないタイプですが、これは面白い。イケメンが来て周りがザワザワ…というのは全く共感できないのですが、この作品の周囲のザワザワはツボ

やばいはまるw

ネタバレ レビューを表示する

3話までしか見てないけど、えーーーもう可愛いんだが全員。匂わせて女子社員わーきゃー言ってるのも楽しそうだし、当の2人もノンケのはずなのになんか知らんけどいつの間にかノリノリになり、同じベッドで寝てからのキスしてるしw やばいにやけてしまう。単行本欲しくなるけどまだ単話売りなのがざんねーん!

そこまでする?

ネタバレ レビューを表示する

仕事できてイケメンな二人が周囲からの熱いアプローチにそんなことしてる場合じゃないとチョット思い込みすぎて ふたりで思いついたのが実は隠して付き合ってる作戦
    ソレでなくても周囲の張り巡らされたレーダーに即引っかかるようになって作戦は成功だけどミイラ取りがミイラになる…かもしれない危うさをはらんでしまった
    やりすぎなんだって(笑)

匂わせかぁ

なんか 先輩とこの後輩君のなんちゃって 匂わせみたいがために 私もこの会社の社員になりたいです そして2人を 眺め 見ときたいですwww
    なんだかんだ うまくいきそうでどういう風に話が進むか 楽しみ

by ここv

匂わせから始まる

ネタバレ レビューを表示する

匂わせから始まるお付き合い。
    とても面白かったです。周囲を欺くために、匂わせを始めたふたり。
    いつしか二人とも本気になってしまって…。

女子社員の皆さんがとても楽しそうで、ちょっとうらやますい。

すれ違いおもしろかわいいストーリーで、社内の見守り愛でるムーブも面白くてすごく楽しいです。
    人物の書き分けが上手くて、受けの顔も攻めの顔もタイプが違って両方いい!
    この版元の他の作品がまだコミックス化されてないみたいなので、もしかして単話配信のみの作品なのかなぁ。
    ぜひまとめてコミックスにして欲しい!
    単話ごとに買ってストーリー知ってても、コミックス描き下ろしがあれば釣られて買ってしまうくらいに好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ふたりともノンケの作品は初めて読みましたが、この関係性は新しくてとても面白いし両片思いの良さがめちゃくちゃつめこまれてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー