みんなのレビューと感想「薄幸令嬢ライラの数奇な結婚 愛さないと告げた冷酷公爵は甘く夜伽を命ずる(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEW絵が綺麗でヒロイン可愛い
絵がすっごい綺麗でヒロインのビジュも可愛い!!!
腹黒の妹と髪型も全部瓜二つなのに、妹の方が可愛い設定は少し無理があるかなw
⭐︎3にした理由は、9話まで読んだ時点でヒーローが好きになれない
個人的にビジュが全然好みじゃないのと、営みはしないと宣言したその日に掌返してベッドイン
その後も自分都合で抱いてて…
エロ多め漫画なのにヒーローにモヤって全然ときめかない
でも無料分までは全部読みたいby ぷにぷにプリン-
NEW他のサイトで見かけて、こちらで17話まで無料分読みました。
読み終えるまで気が付かなかったけど、好きな作家さんの作品だった。
綺麗で読みやすくて、ダイスキです。
完結したら、読み進めたい。by 匿名希望 2-
NEWいじわるな妹に制裁を
本当によくあるパターンですが、いじわるな妹がしゃしゃり出て来て、邪魔でしかありません。しっかり制裁を加えて、あの自信過剰な鼻っぱしを折ってあげてください。
by ミシガン-
薄幸令嬢ライラの数奇な結婚愛さないと告げ
ライラは我慢ばかりしていた。実の父親が姪ばかり気にかけている。不思議だなと思う。それとも後ろめたい事があるのか?
安心して暮らせるようになってほしい。愛されて本物の笑顔を取り戻してほしい。by ゆきこおおいし-
ライラって
優しいわぁ。ゆっくり休めるようになったのも、ライラのおかげやし、領地運営のお手伝いも楽しんで、進んでするし、なんていい娘なんでしょ。側近の人も頼もしく思っているに違いない。
by ごりざえもん-
ノエルが
14話まで読みました。よくあるストーリー展開ではあるのだけど、おもしろいし、何よりノエルの顔とキャラがとってもいい!イラストがいい!
by Ericoco-
少女のようでありながら
かわいい絵柄ですのに結構エローでございますわよ。毎回楽しみに読んでいます。淡々とした感じもよいです。
by おーい!はにこまる-
ライラがすごくいい子なので、ノエルも好きになりそう。ライラの妹の邪魔が入りそうだけど、さっさと退場して下さい
by yynnyynn-
珍しい
睡眠障害を抱えてる人が登場しているのはちょっと珍しくて、興味深い。性格の悪い妹がいるのも よくある ストーリーだけれども。
by みくりさ-
絵がとても綺麗で可愛い雰囲気が好きです。
ストーリーの始まりは良くある感じですが、結婚相手が素敵な人だが変わってる?
まだ話数も少なく完結もしてない、無料分少なく、課金高めなので悩みます。by commonlilac-