みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/14 11:59まで)
NEW絵も可愛いし、えっちな内容も読んでいてどんどん読みたくなる描写でした。すごくいいです!!ハマりました!
by maaaachi★-
NEW最高な二人(笑)
ファンタジーTLはめずらしくはないけど、ここまでめちゃくちゃ名設定は初めてかもw
本当に期待以上の大作ですwby 5代目-
NEW最高!
一話ずつが結構ページ数あってめちゃくちゃいいです!!
主人公は見た目もエルフで可愛くて、性格も初心な感じで好きです!!by SKZ BND-
NEW最高
絵も綺麗で可愛いし、他の漫画にはないヒーローのヨナスさんの恥じらいがまた良い。
by しゃけとたらこおむすび-
NEW可愛い2人
中盤からストーリーは何だったかを忘れてしまうような2人のはじめまして体験が続き、可愛いらしい作品だと思いました。無料配信分を読みながら展開に応じて、課金かと思います。
by 夏のはちみつ-
NEW無料分から
まだ序盤ですがヒロインの素直さとヒーローのクールさと色々なチグハグさが今のところおもしろい。ずっと続くと飽きるかもしれませんが…
by きな粉お萩-
NEW絵がきれいでえろいです。少し戸惑いつつも、もやもやしている時間が少なく、どんどん進んでいくので見ていてイライラとかしません。
by まやまや272-
NEW可愛い!!
エルフのこういうお話斬新ですね〜お話も面白いし絵も可愛いのでどんどん読み進めちゃいます!!
これからどんな風に2人が両思いになるのか楽しみです!by ハナまる子-
NEWファンタジー
ファンタジー要素が面白さを一段とアップさせているマンガ。2人とも、いいキャラしてますね。現実感は全くないけど、楽しませてもらっています。
by たけちゃん08-
初心な美男美女カップル!
初心な美男美女カップルでほっこりかつ目の保養です!
特にヒーローの肉体美には目を奪われるものがありますが、一点だけ、とにかくアレが大きく描かれ過ぎていてちょっと笑えてしまう。。
出てくるたびに笑えてしまって、個人的には減点ポイントでした。。by てんてん88-