みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 37話まで配信中(64pt / 話)
S級ハンターと共に未確認ダンジョン攻略をすることになったC級ハンターの主人公
しかしダンジョンの攻略中
S級ハンターさんがなにかに呪われて、、、by azusa sky-
可愛ぃ!
絵が可愛くて綺麗でみやすいのに
ちょっとアレなところがあるし
マスク詐欺どころか国宝級に美しい顔同士で
たまらないです!
エルフの子可愛いなー!とか思いながら
みれてしまってすごく最高by 音街がる-
エルフ!!
エルフだいすきこういう漫画大好き。
みなさーん。これは購入してもいいとおもいますよ!
無料版読んだだけやのに続き気になる!ってなりました!by とあぴょん様-
無料話を読み止まらなくなり、即購入。
ナオス自身、衣装ともあいまってカッコ良いです…が、時々可愛らしい面もありどハマり。
登場人物もそこまで多くないので読みやすい。by 匿名ー希望-
パーニャとナオスのコンビめっちゃ好きです!
無我夢中で課金しまくってしまいました笑笑
エッチをしないと、ナオスの呪いが解けないという設定がまた最高でした!エッチが結構あったので、そういうのが好きな人はこの作品好きだと思います。-
おしい!
美しいエルフとの恋……幻想的な世界観にうっとりしました。ふたりの心の通い合いが丁寧に描かれていて、読んでいるうちにこちらまで胸が温かくなります。イラストも繊細で、特にエルフの表情や耳の描写が美しくて印象的。ファンタジー好きにはたまらない恋愛物語です。
by 恋焦がれてさん-
全話一気読み
シーズン1全部読んじゃいました。
ずっとミッションをこなしていくだけなのかと思いましたがラスボス?ギルマスと何やら関係あるシステム様といった今までにないタイプの漫画で面白くて一気に読んじゃった。
絵も可愛いし男性キャラも良きなのでシーズン2が楽しみです。by あこはち-
めっちゃオススメ
ナオスさんがとにかくかわいいです!パーニャちゃんにたいしてすぐ顔を真っ赤にしちゃうところがもう、可愛すぎて叫びたい(笑)
パーニャちゃんをめちゃくちゃ大切にしてるところも良いし、心の声をしっかり書いてくれてるので、もうキュンキュンです。。。
二部はいつ公開なのでしょう、?待ちきれないですーー!!!by azukijojo-
オススメに流れてきて気になっていて。無料で少し読んだ流れで30話ぐらい一気に読みました。おもしろすぎて止まらない!めっちゃきゅんきゅんです!!
by きさらむな-
めちゃくちゃ面白かった。設定とか登場人物とか、ツボすぎる。男主人公も慣れてない感じがとてもよかった。
by あずきすき-