みんなのレビューと感想「出すまでお支払い完了しません」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間9位
1~ 3話を無料配信中!
- 83話まで配信中(75pt / 話)
NEW夢のような漫画。
こんな携帯があったら男ならみんな欲しがるよな!ホントに夢のような内容の漫画だ!絵のタッチも綺麗に描かれていてとても面白い。
by kick2-
夢
スマホが壊れて何気なく買ったスマホが、夢のような支払い方法を使えて羨ましかったけど、物語としても面白くてよかったです。
by かむしきに-
いい
自分はこういう作品がめちゃくちゃ好きなので、こういう作品がたくさん増えてくれたこういう作品を書いてくれたりすることがとても嬉しいと思いました!
コンビニの女エロっ
ああいうツンデレは意外と経験してないから、咥えさせて男の良さ教えたら、すぐに沼りだす。だから更にいじめる笑
by 寝取りセミプロ-
絵が綺麗です‼️
絵が綺麗で、エッチなシーンも細かく描かれている感じでとても良いです。面白いです(笑)こんなの現実であったら大変だけど、漫画なら良いです(笑)
by みきのりへい-
こんな携帯あったら使いすぎて、身体がぼろぼろになってしまうわわ、でも可愛い店員さんならアプリを使うかな笑
by ラピュー-
出すまでお支払い完了しません
すごく絵が綺麗でわかりやすくて細かいところまでかかれているのでめっちゃおすすめします!!
マジで誰でも読めるぐらいですby はたならまは-
設定は面白いけど、、、コンビニのお姉さんからしたらどうなのかな??と少し複雑ではありました。女性が使うパターンはどうなるの??とか。
by コミコ201-
良い
まだ無料分しか読めてないですが良いですね、設定が面白く私も欲しいです、女性陣か好みなのも良いので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
男なら誰もがうらやむお支払い方法!
しかもカード払いのできる店ならおんなの子を選び放題じゃないっすか!!
なんとも羨ましい笑by お茶汲み係-