みんなのレビューと感想「濡れる指先で淫らに溶ける裏マッサージ「お願い、もっと奥まで弄りほぐして…」」(ネタバレ非表示)

NEW短い
オムニバス、短編だから仕方がないのかもしれませんが…これは、1話があまりに短い。
ちょっと残念でした😢by 匿名希望05231015-
NEWマッサージ系好きなのと、短いのでサクサク読めるのとで読んでみました。絵も綺麗だし、好きなマッサージシチュ沢山読めて満足です!
by うさ♡たん-
オムニバスならでわの...
短編集なので展開が早いのは承知の上で読まないといけませんね笑
どの話も女の子可愛くてえちえちで面白かったです。
マッサージモノ特集かと思いきや...5話は全くマッサージ絡んでなかったのがちと疑問笑by Calbee-
かわいい
女の子がかわいく描かれているのでみていて楽しいです!どきどき展開が多くておもしろいのでおすすめです!ちょっと短いけど、
by adgtw-
マッサージシチュエーションは嫌悪感なく読めるので個人的にはめちゃくちゃ大好物です
めちゃくちゃ最高by 無人島1-
なかなか
絵がエロくていいですね。
ストーリーはありがち?行き過ぎ?でも漫画なので良しとします。これからも読みたいと思います。by まさまさまさこ-
無理やりENDに持って行きすぎ
一応無料だけで無く購入も試しましたが、どれも無理やりENDに持っていこうとする感が強くて、スッキリしません。もしかして、ページ数に縛りとかでもあるのかなぁ?もう少し無理ないストーリーにして欲しい
by ぼくちん🎵-
エロいけど
1話ずつであっさりしているので、じわじわ攻めていく感じが好きと言う方は少し物足りないかもしれません。
ただマッサージ系が好きな人にはおすすめ。by かなよなは-
ちょっと、、、
かなり行き過ぎてるストーリーばかりですね
こんなマッサージ師いたら通法されてしまいますよって思っちゃうby 胡蝶蘭キラキラ-
まあ漫画ですから。
そう割り切ってよめばまあまあ面白い。
のかも。
ちょっと私は好きじゃなかっただけです。by むすめふさほせ-