みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/02 11:59まで)
気になる
幼なじみだけど、よくある設定とは少し違い、難しい問題を抱えながらもお互い寄り添うハートフルな感じです。絵が綺麗過ぎないところもストーリーと合っていて好きです。
by ココゆきん-
さわやか
こんなに潔癖な人も、実際にはいるんでしょうね。昔にあった少しの事でトラウマになってるんだろうけど、何かのきっかけで治ってほしいな。
by えまあと-
焦ったい
好き同士なのに本心が伝わらないなら焦ったすぎる。ちゃんと自分の気持ちを伝えて。そして幸せな未来のためにちゃんと向き合って。
by みてる-
男性恐怖症な感じだけど、幼馴染だけは特別という設定なのかな。わかるようなわからないような。少し主人公に共感できないところがあるけど、なんとなく読み進めてます。
by にゃおゆん-
いい!
幼馴染絶対のよくあるやつですね笑 でも絵が綺麗なので読み進められました!彼の激愛っぷりも素敵でほっこりです!
by さささ123-
題名からナイスーすぎる。絵も可愛いし、ストーリーキュンキュンしちゃうし、キャラに共感しちゃう。
おもろいですby 匿名がいい〜-
絵が綺麗
タイトルが気に入って読み始めました。
ありがちなタイトルだけど、絵は綺麗だしストーリーも良くて読み進めています!by わんだーらんど-
焦らされます
仲の良い幼なじみがいつから性的な関係になるのでしょうか男女に幼馴染みの親友と言うのは存在しないのでしょうかこの2人はお互いに光合っていて、あっという間に進むかと思いきやなかなか進みません
by むげん12-
展開がゆっくりなのが好きな人向けかな?
もっと早くえっちな展開になると思いきや、主人公が潔癖症だからか繊細な内容になっているのがいいかも。いつか大胆になる日は来るのか?が楽しみです
by コさん-
めちゃめちゃ良き!!ルイ君はかっこいいしモテるのに翼ちゃんに一途なのがまた良いです。エッチなシーンも素敵で見守りたくなります。このまま何事もなく、幸せになりますように!!
by 匿名希望③-