【ネタバレあり】部族オメガバースのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/29 11:59まで)
NEW褐色好き
褐色好きで目に留まり読みましたがメインキャラ良〜!
初手えち助かるし主人公の屈託のない笑顔に癒されます!by 甘辛なめこ-
オメガバーズ苦手意識があったのですが、この作品にはそんなこともなく見ることができました!!筋肉がとてもすてき!!
by きらきらむーん-
すごく良い
何気なく読み始めましたが、面白い!
時代設定がおそらく昔だし、部族の話で、馴染みがないですが、あれよあれよとどハマり笑
そうゆうシーンも妙に色っぽい。
ヨキの性格があたたかくて素敵!by nonm-
最高
バドルか最高にイケメン!ヨキがいい人すぎて可愛くって、バドルの村人に受け入れられて本当によかった!大好きです!
by つゆつゆ椿-
良い!!
ヨキ、マジで良いヤツすぎる
なんか犬猿の仲みたいな感じだけど仲良くなっていけそうな予感がする
続き読みます!!!by 鐘チリン !!チリン-
大好き
バドルとヨキ、二人とも大好きで、新婚初夜をやり直すってカッコよく着飾ったバドルが最高に漢気溢れてて大好き
by ヨッシー亀-
あんまりオメガとか好きじゃなかったけど、BLを読むようになったら好きになりました。すごくよかったし、二人の感じもよかった。
by ひらひらゆらゆら-
2人ともめっちゃ可愛い。
まず表紙に惹かれました。発情期の関係で、気持ちより先に身体が繋がってからの、後から気持ちがついてくるパターンのお話です。バドルは見た目は漢な感じだけど、すごく愛らしいというか可愛いくて、ヨキはビジュからして可愛い。2人とも違う種類の可愛いさがあって、とっても良きです。ラブラブなのがほんと可愛い。ただ、ヨキの身体の秘密がまだ解き明かされていないし、10年前の出来事が、ヨキの身体と関係があるのかも分かっていないので、そちらも気になりますね。
by ぽんたママ-
筋肉✕筋肉ありがとうございます!
さらに可愛い受けちゃんでした♡
まだオメガの概念がない頃の
設定なので、????となりながらの
本能むき出し感がエロかったです!by momo1045-
そこそこ
オメガバースにしては少し他のマンガと違う感じがするけど新鮮さがあって面白いと感じました。最初はギスギスしていたけど少しずつ仲良くなっていくところも好きです。
by アンプナイトメテスト-